Город

Ветераны МВД соревновались в стрельбе из пневматики

В Архангельске прошли лично-командные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди ветеранов, посвященные Дню сотрудника органов внутренних дел РФ.

Подобные соревнования среди ветеранов регионального УМВД уже стали традиционными. В этом турнире приняли участие 15 команд Архангельска и Северодвинска, отмечают в пресс-службе УМВД по Архангельской области. Каждая сборная представляла подразделение, в котором ее участники несли службы. Среди участников, а это более 60 человек, ветераны практически всех подразделений и служб органов внутренних дел.

Победителя определяли в личном первенстве и по итогам общих результатов. В общекомандном зачете первыми стали представители УМВД России по городу Архангельску, второе место заняли ветераны отдельного батальона ДПС УГИБДД УМВД России по Архангельской области, бронза у отдела полиции №1 (по обслуживанию округа Варавино-Фактория) УМВД России по городу Архангельску.

Самым метким стрелком в личном первенстве был признан Владимир Фокин (СУ УМВД России по городу Архангельску). Серебро у Алексея Морозова (Управление вневедомственной охраны областного УМВД), бронза – у Михаила Верещагина (отдельный батальон ДПС УГИБДД УМВД России по Архангельской области).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления