20 января четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
31 окт 2012 в 12:47

Надо создавать ТСЖ-товарищества собственников Жилья, т.е. чтобы сами жильцы занимались своими домами, а людям сидящим в конторах ЖКХ пофиг до наших домов, у них в подчинении их сотни и наши дома для них скорее кормушка, чем работа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 16:21

Прокуратура реагирует. Отвечает В ПИСЬМЕ дословно: "Выдача инспекцией Госстройнадзора области заключения о соответствии объекта требованиям регламента и проектной документации, а также выдача мэрией города разрешения на ввод объекта в эксплуатацию произведена при отсутствии достаточных правовых оснований, что свидетельствует о существенном нарушении действующего законодательства должностными лицами инспекции Госстройнадзора области и мэрии города...Полномочиями по непосредственному применению мер прокурорского реагирования в отношении должностнц правительства области, а также в отношении главы муниципального образования прокуратура района не наделена". Вот и все.
Застройщик Поморской 26 ООО Граунд организовал свое ТСЖ, где председатель, бухгалтер, ревизор - все одна компания. Обслуживание и ремонт - от 22 руб за кв.м. Проводится незаконная реконструкция без разрешения собственников. Паркинг официально сдан, а фактически - нет. Представители Граунд пытались в Изумруд проникнуть, но дольщики воспротивились, прочитав, какие фамилии будут в правлении.
Застройщики Володарского 50 следующий дом строят на Соборной.
ВЫВОД: Если у тебя "правильные" друзья и родственники ГДЕ НАДО, то законов НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
31 декабря ЛЮБУЮ СТРОЙКУ в Архангельске можно сдать КАК ЖИЛОЙ ДОМ. Такая традиция в нашем городе.
Платите ваши денежки:(((

ОТВЕТИТЬ
Елена
31 окт 2012 в 12:39

Цитата: "... проверки обязательно будут. Об итогах можно будет говорить через полгода." - Что ж так долго-то??? Хотелось бы немедленных проверок. А нам эти полгода платить грабительские общедомовые потребления? - ведь уже оплаченные за эти полгода суммы нам никто не вернёт. И ещё: ...если у вас есть претензии к вышеупомянутой теме, смело идите и жалуйтесь." - достаточно и одного-двух обращений для проверки, да и сами проверяющие не в Америке живут.

павел
1 ноя 2012 в 01:04

этому зам. прокурора романы писать, может в союз писателей запишут.

Гость
2 ноя 2012 в 23:41

Интересные люди в мэрии. Дом на Володарского сдали без утеплителя и плитки на фасадах в 2010 году 31 декабря, причем только часть со 2 по 6 этаж. Подвал, первый этаж и чердак с подземными коммуникациями до сих пор не сданы. Дом все еще стройка, но право на собственность регистрируют.
Дом на Поморской 26 тоже сдан частями. Причем первая часть 31 декабря 2010 г. без утеплителя и без необходимых работ по укреплению, т.к. "случайно" вместо 12 этажей построили 14.
Прокуратура выявила нарушения. Только никто до сих пор не наказан. Кроме дольщиков, естетственно.

4 ноя 2012 в 19:32

Мне тоже кажется ,а куда смотрит прокуратура-ведь она должна реагировать сразу,а не ждать полгода ,когда тысяча или больше жалоб наберется,да ,а сами то прокурорские платят или нет,а может они в КОММУНИЗМЕ живут и ни за что не платят ? тогда понятны их реакции на БЕСПРЕДЕЛ от ЖКХ . и меня конечно же удивляют ,,технологи,,придумывающие разные варианты вымогательства.Ведь есть счетчик в квартире-что еще надо-,ах не стыкуется с общедомовым? установите всем .-снова не состыковка-вот тогда платите сами коли где то тубы текут или задвижки не держат,а может у вас в офисах непомерно пользуют воду и электричество? Вот и надо бы тоже счетчик4и установить и тоже денежки платить как квартиросъемщикам? А?