Город

Поморские паралимпийцы показали себя в Скандинавии

С 22 февраля по 4 марта в Швеции прошел чемпионат мира по лыжным гонкам и биатлону среди спортсменов с поражениями опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях приняли участие и представители Архангельской области.

В лыжных гонках (спринт) наш спортсмен Иван Кодлозеров занял восьмое место, Александр Яремчук и Наталья Братюк – на девятой позиции. В биатлоне (спринт) Иван Кодлозеров стал четвертым, Александр Яремчук – седьмым, Наталья Братюк – девятой. В средней биатлонной гонке Иван занял пятое место, Александр – восьмое, Наталья – десятое место. В длинной биатлонной гонке Иван пришел к финишу восьмым, Александр – четвертым, Наталья – пятой. Все трое спортсменов – представители областного центра спортивной подготовки «Поморье».

По словам директора центра спортивной подготовки «Поморье» Андрея Кузнецова, наши ребята в биатлоне всегда были в шаге от пьедестала. Они не смогли справиться с волнением, поэтому не очень удачно выступили. Но в целом в биатлоне среди «стоячих» спортсменов России архангельские паралимпийцы всегда были лучшими. Все выполнили норматив мастера спорта международного класса. С 14 по 22 марта наши земляки примут участие в финале Кубка мира в Сочи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления