20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Новодвинку выселили из квартиры за долги

Более шести месяцев жительница города бумажников В. не оплачивала жилищно-коммунальные услуги. В результате долг за «коммуналку» составил свыше 60 тысяч рублей. По причине этого новодвинская мэрия обратилась в суд с иском о выселении должницы из квартиры.

Суд признал законными требования администрации и вынес решение – выселить гражданку В. из благоустроенной однокомнатной квартиры. В качестве альтернативы ей определили менее симпатичный вариант – комнату в коммунальной квартире с общей кухней и местами общего пользования.

На днях судебные приставы Новодвинска осуществили исполнительные действия по выселению. Сама должница присутствовала при этой процедуре.

Администрация города предоставила рабочую силу для оказания помощи для освобождения квартиры. В присутствии понятых с помощью грузчиков вся мебель и вещи гражданки В. были вывезены из освобождаемой квартиры и перевезены по месту нового проживания женщины. Ключи от освободившейся квартиры были переданы взыскателю – представителю мэрии.

Освободившаяся квартира будет предложена взыскателям по исполнительным производствам по предоставлению жилья, которые находятся на исполнении в Новодвинском ОСП. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Фото: Фото с сайта Хakac.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2