Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шах конем: Поморье теряет уникальную госконюшню»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Гость
4 окт 2013 в 17:04

Нужно продать иномарки из гаража областного правительства, и пересадить на волги. На сдачу купить автомобили для скорой помощи.

Гость
4 окт 2013 в 17:01

Я за то чтобы продать здания областного правительства и здания мэрии Архангельска - для наполнения бюджета. Правительство и чиновников разместить в дешевых быстровозводимых домах. Всё равно результатов их работы не видно. То что они пиарят - сделано вопреки их усилиям.

Гость
4 окт 2013 в 22:20

Интересно, почему депутаты не скидываются на ремонт здания госдумы, а родители на ремонт школы должны..???

5 окт 2013 в 20:49

Вот все пытаются дать нелестную оценку власти и ее представителям, при этом обвиняя их во всех бедах, а сами-то что сделали для улучшения жизни??? Даже такую элементарную процедуру как выборы игнорируют под выдуманными для самоуспокоения предлогами типа "надо на даче картошку копать", "все решено за нас", и пр. в итоге что мы имеем - на выборах подавляющее большинство избирателей - люди старшей возрастной группы с промытыми мозгами все как один идут голосовать. А молодежь, которая может и должна дать понять о недоверии к власти хотя бы просто ИСПОРТИВ бюллетень (который в дальнейшем тоже участвует в подсчете и фактически означает "против всех") "копают картошку" или тупо бухают пиво и энергетики ибо выходной. В дальнейшем-же эта самая молодежь весьма активно обсуждает события, пытается дать оценку действующей власти. И, заметьте, никакой картошки. Просто сидя на диване кнопки в контакте тыкать значительно проще - не надо тащить уставшую от картошки задницу на избирательный участок. И ведь в конечном итоге они правы - все решено за них. Активными людьми старшего возраста которым не лень пойти и проголосовать даже в возрасте 80-90 лет. Из всего вышеперечисленного следует, что право-то на обсуждение имеют только бабушки на лавочках, как наиболее активный электорат, а жителям контакта надо развлекаться в свое удовольствие пока есть более-менее сносная работа и средства на развлечения и молча терпеть то что они выберут. А попросту обтекать и молчать в тряпочку. Вот такие неприятные нынешние реалии.

6 окт 2013 в 16:48

На самом деле дела на конюшне обстоят так:
- практически полное отсутствие племенной работы, связанное с окончанием лицензии в марте 2013 года и отсутствие каких-либо действий для ее возобновления со стороны руководства;
- крайне низкие зарплаты сотрудников ГЗК 5-6 тыс;
- отсутствие работы по заготовке кормов в полном объеме, что ставит под угрозу жизнь всего поголовья;
- аварийное состояние конюшен и административных зданий ГЗК

В итоге:
- на ГЗК остался только ОДИН владимирский тяжеловоз, отсутствуют паспорта у лошадей, не могут участвовать ни в профессиональных выставках, ни в соревнованиях.
- животные недополучают питание, отсутствуют в рационе элементарно необходимые витамины и минералы, а в декабре и совсем закончатся корма, что может привести к гибели всего поголовья.
- есть серьезная угроза обрушения крыш в зимний период, что так же может привезти к трагическим последствиям

Если бы сейчас не приняли это решение, то с приходом зимы последствия могли бы стать необратимыми, и тогда Архангельская область могла бы лишиться оставшегося поголовья. Это попытка сработать на опережение, не допустив страшной катастрофы – потери чистопородных лошадей – гордости Архангельского края.

4 окт 2013 в 20:43

Даже не удивляет новость .А что есть еще что то- чего не раззорили наши эффективные менеджеры.Я пожалуй и не знаю уже.

Гость
5 окт 2013 в 16:02

всю администрацию распустить, мэра и губернатора уволить, в связи с невыполнением своих служебных обязанностей, в связи с действиями, повлекшими развал области.

Павлов Илья
4 окт 2013 в 19:21

Присоединение госконюшни к агрофирме ничего хорошего недаст это дополнительные расходы на содержание которые никто комленсировать небудет а то что дополнительно появиться кормовая база у агрофирмы это свершившийся факт. Такое предложение было давно но были у руля грамотные руководители.

Гость
4 окт 2013 в 20:48

Надо казакам рассказать. Они быстро все уладят)))

Анна
4 окт 2013 в 21:35

Очень надеюсь, что лошади не пострадают. А уж кому они будут принадлежать, не важно. Главное, чтобы были люди, которые будут с ними работать. Промышленность и так уже всю развалили, давайте хоть остатки сельского хозяйства сбережем. Те, которым пока можно гордиться

Гость
4 окт 2013 в 22:06

Нет хороших новостей.. все закрывается

Гость
5 окт 2013 в 01:19

что за бред про то, что деньги уже сейчас агрофирма выделит на ремонт зданий ГЗК? это как интересно? в порядке спонсорской помощи чтоли?:))) они же еще не объединились, это все еще два разных предприятия. Или агрофирма финансирует все соседние сельхозпредприятия?:)) такую фигню лепят, слов нет...

Гость
5 окт 2013 в 11:47

Горе экономисты, горе управленцы - только и придумывают как обобрать народ!

6 окт 2013 в 03:51

человек Системы или sомби может нести такую лабуду. Народ голосует ногами, потому что просыпается от беЗсознанки.

6 окт 2013 в 10:38

Лошадей, безусловно , надо сберечь. Можно устроить конный марш в Сочи или Москву, чтобы поднять проблему на всю страну.
В конце концов, мы - люди, а не живодеры.
Вот японцы докатились, что из глаз дельфинов готовят деликатесы, чтобы "пожрать".
Так и до "людоедства" недалеко.

7 окт 2013 в 14:03

да скоро как 42-ом конину будем доедать,