27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Гость
6 ноя 2013 в 12:58

Люди!!! Да что с вами?! У нас же демократия! Каждый волен жить как ему угодно, не боясь, что завтра придут люди в масках и посадят за просто так. Мы, русские, не умеем отстаивать свои права, даже при повышении платы за проезд в транспорте или за жку мы молчим. А эти люди говорят о себе! Требуют на законодательном уровне признать такие отношения, не боясь что такие как вы будете их осуждать и ставить на один уровень с извращенцами и преступниками!!! Позор вам, люди! Позор!!!

kasiwagi
6 ноя 2013 в 11:47

Это только начало. Мы будем и дальше бороться с любыми проявлениями дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Архангельской области.
Мы добьемся отмены гомофобных законов. ЛГБТ в Архангельске (взрослые и дети) имеют право на информацию и безопасноть. Queer Bash Back!

ОТВЕТИТЬ
Не ТАКОЙ
6 ноя 2013 в 12:56

Как же тут много злобных людей! Предлагают уничтожить, изолировать - ну прямо сущий фашизм. Интересно, а что вы скажете, когда на Красной площади пройдет крупнейший в Европе гей-парад?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 22:33

Парадокс! В гетеро-сексуальных семьях
дети вырастают геи, а в гомосексуальных семьях вырастаю дети с традиционной ориентацией. Вот такая реальность господа.

еще какая
6 ноя 2013 в 15:04

как гомофобов то прорвало, даже читать смешно)
я вот не понимаю, чего вы все боитесь то? что какой-нибудь мимо проходящий гей набросится на вас при первой же возможности? так вы глаза-то разуйте. большинство из вас, господа комментаторы, выглядят настолько невзрачно и неопрятно, что ни гей, ни натуралка и на пушечный выстрел к вам не подойдут)
лучше б делом занялись, чем в интернетах кудахтать)

еще какая
7 ноя 2013 в 12:30

Конечно, куда уж мне до Вас, до умных)
Если бы не абсурдные законы, принимаемые нашим правительством, тогда бы и тема ЛГБТ в прессе не муссировалась. А так сами эту кашу заварили, а теперь недовольны, чего это ЛГБТ на свет белый повыползали. Что касается будущего детей, то тут надо не с пеной у рта орать "долой пи***асов", а детей нормально воспитывать.
"пропаганда, цель которой - вовлечение в свои круги новых и новых членов" - ну это вобще бред какой-то. Вы еще скажите, что это все бесовщина, так, для полноты картины)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 19:18

Вы так агрессивно к ним относитесь как будто голубые лично вас чем то обидели. Педофилов надо бояться, а не геев.

ОТВЕТИТЬ
еще какая
6 ноя 2013 в 23:49

Выходит, что так. А иначе какой смысл людям, которые живут своей жизнью и довольны ей, выходить на улицы и протестовать против того, чтоб другие люди были счастливы.

гость
5 ноя 2013 в 16:51

Они такие же люди, как и мы, просто другой ориентации. Не надо так жестоко к ним относится. А насчет подрастающего поколения, то воспитывайте так, чтобы их не потянуло менять ориентацию. Мне кажется всё равно большую роль играет воспитание

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 18:08

Где вы в библии видели геев ?

ОТВЕТИТЬ
Никушор
6 ноя 2013 в 10:05

В добавление к вышесказанному хочется упомянуть о материальном подтексте происходящего: мужчина-жена гораздо более выгоден с экономической точки зрения, чем женщина-жена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 10:14

Почитал комментарии и теперь еще больше уверен, что результаты выборов в 2011 и 2012 не были фальсифицированы.

Гость
5 ноя 2013 в 17:23

не понимаю зачем они показывают себя ! жили бы своей жизнью, как не крути продолжение рода гомосексуалистам не видать . месить ..... не каждому по нраву только похоже избранным =))

Гость
5 ноя 2013 в 15:32

Надо поголовно всех граждан направить на детектор лжи.И выявить этих ... а впоследствии поселить их в тундре огородив трриторию колючкой.

Девушка
5 ноя 2013 в 16:13

Лично я против подобных шествий...у нас растет подрастающее поколение, которое видит все "ЭТО"

Гость
5 ноя 2013 в 15:51

Размножаются только пропагандой. А без пропаганды не отведать им свежего "мяса". Поэтому так важно крутиться вокруг детских садов и школ.

Гость
6 ноя 2013 в 11:12

Есть гомосексуалисты, к ним претензий не больше, чем к диабетикам, то есть - никаких.
А есть воинствующие гомосексуалисты, вот к этим есть претензии. Мало того, что они люди неприятные чисто по человечески, как неприятен любой склочник, какого бы возраста, расы, пола или ориентации он не был, но они еще и интересы-то отстаивают неприятные. Склочник, отстаивающий свои "понятные" права, ну хотя бы на перерасчет квартплаты - неприятен, но понятен и в чем-то вызывает сочувствие. Каждый человек считает это просто "небольшим перебором" при достижении справедливости. А вот гомосексуалисты, при своем пиаре никаких сочувствий не вызывают. Своей целью они справедливость не ставят. Всем понятно, что они просто расширяют свою базу, типа секты "Аум сенрикё" или торговцев наркотиками. Обычный гомосексуалист способен прожить и без привлечения внимания к своей персоне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 23:05

Говорите не бояться геев? Как раз их и надо бояться, точнее, не их, а всей этой раздуваемой шумихи, благодаря которой быть геем становится модным. Думаю, вы все не обрадуетесь, если ваши сын или дочь захотят вступить в однополый брак или вступить в однополые отношения. Кроме того, это прямая угроза демографической ситуации в стране. Итак хватает... Кто же будет детей рожать, заводить полноценные семьи. Ведь в онополой семье дети уже не будут стремиться к нормальной семье, а будут создавать однополое сожительство.
Всегда на Руси порицалось мужеложество. Это всегда было наподобии скотоложества. В СССР была еще и уголовная статья за это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 15:42

да на растрел таких, или на освоение тайги =\, пусть дороги там делают...

Гость
6 ноя 2013 в 09:42

эмансипация во всем виной. женщины стали похожи на мужчин и во многом подражают. т.е. выравнивание полов и привело к однополым бракам. заблудись: то ли ОН, то ли ОНА?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2013 в 09:50

Зря, так называемые активисты Николай Алексеев и Алексей Киселев "пропиарились", мне кажется им сейчас гораздо сложнее будет существовать в нашем городе.

ОТВЕТИТЬ
ннн
6 ноя 2013 в 09:13

Не надо нам никаких парадов. У нас есть парад Победы, парады трудящихся, митинги отстаивающих свои права на соц.льготы, а они у нас чем прославились или чего добиваются? Понятно, что они такие же люди, как и все способные на любовь и привязанность к другому человеку (хоть и одного с ними пола), но зачем об этом кричать-то? Что доказывать! Доказал сам себе, что родился немного не тем кем хотел, но зачем, чтобы каждый-то знал об этом. Не так у нашего общества мозги повернуты, чтобы спокойно к этому относиться! Как ни крути они меньшинства и не стать им большинством!

ОТВЕТИТЬ
вввв
6 ноя 2013 в 10:14

Зачем к детям то ползти со своими пропагандами??? Просто слов нет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 13:07

Благодаря пропаганде гомосексуализма скоро мы, обычные люди с традиционной ориентацией, будем меньшинством, которое надо будет защищать. Только вот о нас-то как раз никто думать не будет. Зачем нам насильно навязывать то, что веками на Руси отрицалось. Скорее всего, это целенаправленная политика западных стран для подрыва социальных ориентиров, и как следствие, окончательное уничтожение населения России.
При Петре I получившие огласку сведения о гомосексуальных контактах становились причиной экзекуции в армии. В качестве меры наказания сжигали на костре, с 1716 года применялись телесные наказания, а в случае насилия - вечная ссылка на галеры или смерть.
Согласно уголовному кодексу Российской империи мужеложство наказывалось «лишением всех прав состояния» и ссылкой в Сибирь на поселение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 20:23

надо добавить статью за пропаганду педофилии, чтоб не крутились возле детей. и "приборы" откручивать на площади,чтоб другим не повадно было. не знают уж как еще свои задницы пропиарить, кто еще смеет сказать , что они не извращенцы?

Гость
5 ноя 2013 в 19:45

Они хотят быть европейцами. Да Европа больная на всю голову со стороны ... Лучше бы научились чистоту в городе блюсти. А то выбираем самое мерзкое. А за пропаганду у детей я бы их кастрировал. И проблемы нет.
Архангелогородец

Гость
5 ноя 2013 в 20:21

Евросоюзу не надо к нам лезть с такими делами.Пусть у себя этими вопросами занимаются.У нас их никто не трогает если не вылезают...А за пропаганду надо статью вводить...

5 ноя 2013 в 23:35

От гомосексуализма до педофилии - один шаг или полшага..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 07:38

психические отклонения нужно лечить в соответствующих учреждениях,это даже обсуждать незачем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 18:28

А Европейскому суду больше заняться нечем, как только жалобы этих ... разбирать. Они устраивают показуху, развращают наших детей. Зачем у детских учреждений устраивать свои акции? И зачем их вообще устраивать? Ну любишь ты этим заниматься, так сиди дома и делай что хочешь? Этих активистов вообще садить нужно и надолго...

Гость
6 ноя 2013 в 10:15

Лукавство уже в заголовке. "Европейский суд может поддержать геев". А может и не поддержать. А может вообще не станет рассматривать. Но осадочек остается - типа Европейский суд и Европа за геев.

Гость
6 ноя 2013 в 10:56

Люди сколько!! злости!!
Не все ГЕИ - ПИД..СЫ, и не все ПИД..СЫ - ГЕИ
среди геев как и среди нас есть сволочи, а есть и вполне уважаемые люди, которые не выпячивают напоказ свою ориентацию. Ну любят они однополую любовь, это их выбор. Главное чтобы пропаганды не было и дети их не видели.

Гость
6 ноя 2013 в 20:57

Если это все так смешно, то чего ради вроде бы не "неопрятные и невзрачные" французы с января по март 2013 года протестовали против закона о легализации однополых браков. В частности, по данным СМИ, только в Париже 24 марта число протестующих превысило 1,4 миллиона человек, в январе - 1,3 миллиона. Они выходили протестовать от нечего делать? Просто покудахтать?

Гость
7 ноя 2013 в 09:53

Думается, Вы многое в жизни не понимаете. Пусть эти так называемые меньшинства делают, что хотят между собой втихую, как все нормальные люди, и не выставляют свою ориентацию напоказ, устраивая парады и шествия. А те люди, которые протестуют просто думают о будущем своих детей. Ведь именно на молодое поколение, у которого еще не сформированная и неустойчивая психика, рассчитана вся эта шумиха и пропаганда, цель которой - вовлечение в свои круги новых и новых членов. Ведь СМИ имеют огромную власть, способную направлять сознание людей в ту или иную сторону.

Мужик
6 ноя 2013 в 10:26

Европейские гомогеи за своих хлопочут. По сути, кому какое дело какое решение они там в своем курятнике примут? Как говорится, петух кудахчет, караван идет.

Гость
6 ноя 2013 в 11:40

"Парады проводят победители". Господа, самое страшное для них это забвение. Вот читает какой нибудь "заднеприводной" сейчас эту статью с комментариями и радуется, что они такую бучу подняли - аж Страсбургский за них впрягается. Выход - пикетировать их акции и максимально глушить СМИ, чтобы не писали о них.

Местный
6 ноя 2013 в 14:00

За пропаганду гомосексуализма сажать на реальный срок.

Гость
5 ноя 2013 в 20:49

Почему свою свободу и публичное шествие не проявляют такие сексуальные меньшинства, как никрофилы, зоофилы??? Страсбурский суд всех защитит.

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 21:25

Вообще-то в суд надо обращаться нормальным гражданам и по поводу оскорблений и дискриминации со стороны этой публики.

лесоруб
5 ноя 2013 в 22:18

Ничего против ...,простите геев лично не имею.каждый волен пускать под хвост кого угодно.Это их личное дело,я против того,что они хотят везде показывать,кто они такие,причем чтобы об этом узнали как можно больше населения страны и заграницы.И к сожалению.наши власти,наши СМИ идут у них на поводу.Ведь если бы на них не обращали особого внимания,если бы о них не говорили на федеральных каналах,не печатали на первых полосах газеты и журналы,никаких вопросов,никаких протестов не было,не было бы никаких обращений в суды разных европейских инстанций.А так мы получили все то,что сейчас имеем.
Мое личное мнение таково:Они имею пом вопросе.Есть же секс-шопы,они спрятаны от глаз,на них нет кричащей рекламы,они не заметны,но все знают,что они существуют.Так и в этом ,довольно щекотливом вопросе. А на Европу не надо обращать внимания,тем более так нервно реагировать на то,что она решила Россию наказать.У нас свои законы,у нас свои менталитет,у нас свое понятие о морали и семейных ценностях.

6 ноя 2013 в 10:17

Вчера прошла информация что Голландия всем российским геям готова предоставить убежище. Пускай пакуют чемоданы и там у детских садов и школ пикеты устраивают.

Гость
6 ноя 2013 в 10:33

Да уж, ну ладно в Моосвке все "подвиги" активистов проплачены стороной заинтересованой в распаде гражданского строя в РФ, ну а в нашей то деревне - в Архангельске, зачем кричать про эту мерзость. Ребята здоровая оппозиция всегда должна быть, но только не "голубая".

Гость
6 ноя 2013 в 10:34

Выгоднее их будет отправить на П.М.Ж. в Европу в тот же Страсбург, Франция, чем замарачиваться с ИХ проблемами в России.

Гость
6 ноя 2013 в 12:06

Позвольте из народного эпоса наших дней: почему, если мужчина говорит, что он инопланетянин или Наполеон, то его лечат, а если считает, что он женщина, то его права надо защищать. С другой стороны, главный орган нашего человека-это задница. Во всем принимает участие- в лечении, в воспитании, в принятии решений(даже на высшем уровне судя по количеству и качеству законов) и в поиске приключений. Так что , поневоле запутаешься.