20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
человек
10 янв 2014 в 15:32

спасибо тебе доктор Бедило всю жизнь буду тебя помнить.... 14 лет назад кератотомия твоими руками на оба глаза.. сейчас почти единица после минус шести тогда ... здоровья тебе счастья и внуков.... хороший ты наш человек..

ОТВЕТИТЬ
Роман
31 июл 2014 в 15:09

Личность не ординарная. Я не понимаю, как человек в 75 - 85 лет может читать лекции на циклах усовершенствования врачей и первичной специализации? Лекции Бедило В. Я.. плохо воспринимаются - читает он их по тетрадке, отсутствует наглядность в подаче информации. Рядом обычно весит несколько табличек, но к ним он даже не подходит и ничего не объясняет. Современные средства мультимедиа - вообще не используются. Я сочувствую тем людям, которые учатся в таких условиях.

ОТВЕТИТЬ
Галина
10 янв 2014 в 19:00

Будьте здоровы,Доктор!!!Мне Вы вернули зрение 29 лет назад.Спасибо!!!!Здоровья и всей Вашей семье!!! С Новыи годом!

Гость
10 янв 2014 в 22:53

Двадцать лет назад видел по таблице у офтальмологов только верхние две буквы и то еле-еле. Спасибо вам большое за то, что вернули мне нормальное зрение (0,9-1.0).Желаю вам крепкого здоровья и всего хорошего!!!!

Валерий
25 сен 2014 в 11:05

Помню в юности попал по началу на первичную специализацию по офтальмологии на кафедру к Бедило В. Я. Проучившись 4 месяца - подошел к профессору с вопросом о низком качестве обучения. На что он мне сказал, а у вас здесь родные работают или близкие? Я не совсем понимая о чем идет речь в ответ ему - нет. Он в ответ - тогда кто вас здесь учить будет? После этого через 2 недели я забрал свои документы и уехал учиться в Москву в МНТК им. Федорова С ( и не пожалел ). Если хотите чему-то научиться - нужно ехать в Москву!