24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
1 апр 2014 в 23:39

Милонов правильно сказал. Они достали всех со своей лояльностью. Мы все народы уважаем, но борзеть по моему не надо. Русский народ там в большинстве проживает, объединяющий всех и отрезвляющий всех. Да, а господину Дятлову я бы посоветовал инициировать письмо нашему президенту с указанием проблем и чаяний жителей Архангельской области, но ему слабо. Губернатор вчера дал нам понять при встрече с президентом... тут всем всё понятно.

4 апр 2014 в 11:26

В 30-е годы кто высказывал собственное мнение называли врагом народа, а сейчас чье мнение не совпадает с позицией федеральной власти - экстремисты и разжигатели национальной розни... Не далеко же мы ушли...

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2014 в 14:13

дай только повод - загрызут "коллеги" не раздумывая. "пострадавший" как всегда бормочет "что его не так поняли". поэтому и в сми хором талдычат одно и тоже глядя друг на друга. тошно от всего этого и противно. а до милонова мне дела нет, если что, такой же как все партийные дельцы...

пожилой помор
1 апр 2014 в 23:17

У нас в стране есть даже глава одной из парламентских партий, который лет двадцать с гаком болтает на камеру все, что угодно, но как был в Думе, так там и остается, при всех ее созывах.Угадайте, кто это?

Гость
2 апр 2014 в 07:11

любого гражданина, желающего высказать собственное мнение публично, могут ожидать неприятности. Аксиома))))

Гость
2 апр 2014 в 08:54

нашим депутатам и правда, заняться нечем. везде бардак, грязь... у себя в глазу бревна не видят! начните хотя бы с наведения порядка на улицах, во дворах и не лезьте в чужой огород!

Гость
6 апр 2014 в 04:40

Ну молодцы депутаты. Со своими проблемами (баблопилами, взяткодателями, взяткобрателями) наверное уже разобрались? Теперь взялись за моральный облик Питерских депутатов? Мало ли что сказал Милонов, Жирик вон сколько лет уже почти матом всех кроет и то ничего. На него бочку накатить кишка тонка? Милоновым недавнее время сильно недовольны педики, мол обижает он их. Противопетушиные законы всякие вносит. Вот и возникает вопрос, не они ли постарались с проплатой наезда на него? А то что в Архангельске впервые был принят противопетушиный закон, так не надо врать. Первый закон был принят то ли в Тверской то ли в Нижегородской области. Так что не надо песен. Врать не хорошо.

Гость
1 апр 2014 в 18:14

Сидоров молодец. Это один из лучших политиков.

ПОМОР
1 апр 2014 в 20:44

В начале у себя бы в заксобрании разобрались, а то на каждого второго уголовные дела заводят, но в упор наши депутаты ничего не видят "депутатская этика".

Гость
2 апр 2014 в 17:03

А оно им надо наводить порядок на улицах, во дворах! Просто смешно что кто то до сих пор так считает и верит в то что туда идут для этих целей! Ха ха!

Гость
2 апр 2014 в 21:07

Больше не чем заняться.

Гость
1 апр 2014 в 14:51

Дятлову и шестерке больше делать нечего