RU29
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Архангельске

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

769мм 31%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Житель Онежского района сжег отчий дом и себя самого

Житель Онежского района сжег отчий дом и себя самого

Несчастный случай произошел накануне рано утром в деревне Затезье Онежского района. Мужчина, 51 года от роду, по словам очевидцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на местную пилораму и стал угрожать работникам поджечь предприятие. Когда дебошира вывели за территорию пилорамы, он пригрозил, что сожжет себя и родительский дом.

Через некоторое время дом сельчанина действительно вспыхнул. Огонь стал распространяться по сухой траве к соседним постройкам. Ближайшая пожарная часть находится в деревне Анциферовский Бор за 70 километров. Поэтому до приезда огнеборцев люди сдерживали огонь своими силами. Дом сгорел полностью, близлежащие строения удалось отстоять.

Во время тушения травы люди обнаружили в канаве рядом с домом обгоревшего хозяина. Скорее всего, мужчина облил себя соляркой и поджег. Когда жилище заполыхало, он выбрался на улицу через окно. С глубокими ожогами 80 процентов поверхности тела пострадавшего доставили в центральную районную больницу Онеги.

Некоторое время пациент пребывал в сознании, с ним успели побеседовать сотрудники полиции. Мотивы своего поступка он не раскрыл. В настоящий момент мужчина находится без сознания, на искусственной вентиляции легких и в крайне тяжелом состоянии, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.

Фото: Фото с сайта S1.n1.by

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления