5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
24 сен 2014 в 20:15

Если в армию опять начали набирать чеченцев, то почему бы не брать судимых, умом Россию (единую) не понять .

Горожанин
25 сен 2014 в 01:36

Согласен с предыдущим комментатором полностью! Я в свое время попал на Новую Землю в Белушку в Роту Охраны--- дедовщина была ппц просто ребятки бегали правда для нескольких закончилось трагично-видели потом как спец бортом их матери на опознание в местный морг прилетали в трауре! мы же несли круглосуточную службу в караулах--замерзали на постах в "варианты" и никто не пожалел о такой службе) не камбуз же))) а этих недомужиков будущих или как еще таких сопляков уж простите можно охарактеризовать я не понимаю!!!!!!!!! Сейчас служи не хочу- служат год мама звонит каждый день питание не побоюсь этого слова ВЕЛИКОЛЕПНОЕ явно не перловка на воде к бачку прилипшая)) есть даже инет дедовщину искоренили свободное время --масленица короче)))! Господа побегушнички грош вам цена -вот и вырастаете по ночам орать да с банкой пива у подьездов обтираться тьфу аж слов нет))!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 10:21

помню на сборы забирали на медкомисии выдали справки с печатями что годен патологий нет вот тебе и три процента . насчет наказания это я так понимаю отсидел вышел и из дома еще раз повторно срок даже без суда. и что родину защищать от врагов кругом барыги .они то понимают защитники что уних не чего нет инепредвидеться. ни квартиры а землю купить только на болотину хватит за что свою зад подставлять ради кого у кого зарплата 15 а у кого и 150 пусть те и служат им есть что терять

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 23:11

Как можно теперь от армии то уклоняться, год служить да еще и в обед тихий час(2) есть!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 22:49

Ага, или вот реальная история. Коллега по работе все сына от армии прятала, теперь волосы на голове рвет. Сел, лет на 7, не за уклонении от армии. Да всем рассказывает, что он не в чем не виноват, это все друзья, грабили а его просто оговорили. Ну и что лучше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 19:21

В 1999 решил покататься на чужом мотоцикле во время призыва, в итоге - срок, всего лишь год, но этот срок испортил всё... Слова подполковника на комиссии: - "Этих ребят много там таких, ты парень пока отдохни, прийдёшь после суда"... В течении 7ми лет меня отправляли с работ на каждый призыв за справкой, что я "на... родине такой не нуже". P.S. Обидно до жути.. с детства в армию хотел... И что ж они раньше судимых не брали???

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2014 в 18:09

Да уж, понятия поменялись. Тридцать лет назад на не служивших в армии девки косо смотрели, а вдруг у него со здоровьем чего не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2014 в 15:04

ага на зоне санаторий от туда в цинковых гробах не возвращаются, или только с туберкулезом.

Гость
26 сен 2014 в 07:50

Дедка-колхозника (хотя его возраст условен - внешний вид такой) ,воевавшего за украинскую армию и сдавшегося в плен, спросили: "А, Вас там (на западной Украине) по возвращению не посадят?". На что последовал ответ : "Да, уж лучше два срока отсидеть , чем быть на этой войне!". Вот так! Прав ведь "дедок"! Так что, дорогие мои, думайте сами - нужно ли Вам это?...