26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Игорь Орлов опять оказался «средним»

Поделиться

Поделиться

«Фонд развития гражданского общества» составил и обнародовал очередной, шестой по счету рейтинг эффективности руководителей российских регионов. В данном губернаторском хит-параде глава Архангельской области Игорь Орлов снова очутился в «среднерейтинговой» группе, заняв 66-е место из имеющихся 82-х.

При оценке деятельности губернаторов применяется шкала оценок от 1 до 100 баллов. Губернаторы, получившие оценку свыше 75 баллов, зачисляются в первую группу «очень высокий рейтинг», от 75 до 65 баллов – во вторую группу «высокий рейтинг», от 65 до 50 баллов – в третью группу «средний рейтинг», от 50 баллов и ниже – в четвертую группу «рейтинг ниже среднего».

По итогам исследования архангельский губернатор Игорь Орлов набрал 57 баллов, что на один балл ниже, чем в предыдущий раз. Расположился руководитель Поморья между своими коллегами Виктором Толоконским (Красноярский край) и Александром Карлиным (Алтайский край). А лидерами списка стали Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий АО), Анатолий Артамонов (Калужская область) и Евгений Савченко (Белгородская область).

Фото: Фото с сайта правительства Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter