28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Алла
1 апр 2015 в 14:14

Почему не принимают энергосберегающие лампы? Несколько лет назад призывали население переходить на эти лампы, причем заявляли, что использованные будут собирать в местах продаж. Мы используем сейчас только их, но отслужившие свой срок не знаю куда девать, рука не поднимается выбросить в мусорный контейнер. И еще, на весь город девять площадок по раздельному сбору мусора? А организовать этот процесс по другому не пробовали? Раньше школьники собирали бумагу, в городе были пункты по приему вторсырья.

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
1 апр 2015 в 18:21

Зачем то храню перегоревшие энергосберегающие лампы. Говорят, в них содержится ртуть, и поэтому их нельзя просто так выбрасывать. Понимаю, что в Архангельске, да и в России, всем на это на......ть.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 08:57

А дерьмо на улицах кто будет убирать? Весенние "подснежники"? При чем тут макулатура, если почти весь Архангельск в дерьме?

ОТВЕТИТЬ
Житель
1 апр 2015 в 11:35

Конкурс это замечательно. Но для того, чтобы увеличить существующую загрузку АМПК более чем в 2 раза, мне кажется нужны более кардинальные меры. В городе проблема с утилизацией ТБО, а менеджмент комбината не может набрать сырья для полной загрузки? Более чем странно .... .

Гость
1 апр 2015 в 15:53

Рекомендую посмотреть видео,как то в одноклассниках увидал,как простые, пластиковые бутылки утилизируют в Германии,25 центов за бутыль сданую получают

Гость
7 апр 2015 в 10:00

АМПК желает увеличить свою загрузку,но в тоже время макулатуру принимает при этом бесплатно, причем ни одного приемного пункта в черте города организовать не желает! Очень удобно ждать, когда им привезут на готовенькое!

Загрузка...