23 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Замкадыш Дрюмучий
4 июн 2015 в 21:21

"Почём опиум для народа?"(с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2015 в 17:15

Ну,всё! Одарит нас всех духовными скрепами! Не унести будет!

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
6 июн 2015 в 21:58

Областной бюджет выдержит? Ведь у звёзд шоу - бизнеса такой величины весьма дорогой райдер и высокие гонорары.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2015 в 21:18

на майбахе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 15:51

А как бы узнать у патриарха ,зачем ему столько вооруженной охраны ? Ведь его же сам бог охраняет ? )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 09:47

Чем более греховна Власть-тем больше Золота у Церкви... (С)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 21:58

Когда Религия соединяется с Властью--рождается Инквизиция...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 21:57

Золото в церкви при Нищем Народе--это Позор...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2015 в 18:29

а в Суру он поедет?народ ждет...а что на вертолете привезут на нем же увезут...лепота...

5 июн 2015 в 12:12

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

6 июн 2015 в 13:38

И сегодня на сцене - гастролёр Гундяев!))))

Гость
8 июн 2015 в 12:22

Позор,при подготовке обещали три моста построить к 15 му году через Пинегу у Суры освятили место закладки моста собрали пожертвования.Ни мостов ни денег где они??? Пригнали взвод солдат с понтонной переправой и то перевезут автобусы с паломниками туда и обратно и всё до 20го солдаты простоят.Позор...а местный народ переезжает по живодёрной переправе за 50 метров реки берут с легковой 250 рублей,а если поедите с семьёй на микро автобусе 400-500р.На местных таксистов тоже надежды нет так как возят до переправы пере садка на паром с вещами и в дождь 50 рублей,и далее опять такси.И всё это из за не по мерных поборах на переправах.В Шенкурске берут 30 рублей с машины за широкую реку а здесь?Куда уходят деньги?.И почему затягивают передачу дороги федералам,переправы были б бесплатны.А так у Ясного произошла разборка из за переправы омоновцы решили забрать как и в те лета переправу у местного законного предпринимателя.Где же власть видать её устраивает что то имеет раз не передают дорогу.

Вася
4 июн 2015 в 23:24

Может разгонит чертей, а то слишком уж их много стало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 15:49

Нынче поклонники оборота
«Религия — опиум для народа»
поняли, что им дана свобода,
дожили до золотого века.
Но в таком реестре (издержки слога)
свобода не выбрать — весьма убога.
Обычно тот, кто плюет на Бога,
плюет сначала на человека.

(Иосиф Бродский).

Гость
10 июн 2015 в 15:49

Атеизм и атеист - неравнозначные величины. Атеизм - это идеология, атеист -? человек со всей сложностью человеческой личности, с многомерными измерениями и меняющимся потенциалом его душевного содержания. Человек - объект нашей любви, существо, предназначенное для вечной? жизни, у которого до самого дня его кончины не отнята возможность обращения к Богу. А вот воинствующий "безбожник - сам себе палач".

Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным в мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль.
Ф.Достоевский

Гость
10 июн 2015 в 15:49

Атеизм - совершенно ложная идея, религия, вывернутая наизнанку, вера в нуль, пустоту. Атеизм - философский и нравственный тупик, поэтому любовь(из учения атеизма любовь никак не вытекает) к атеисту как к человеку заставляет еще более глубоко отрицать атеизм. Замечательное замечание в пику слепой вере безбожной интеллигенции приводит философ Владимир Соловьев: "Бога нет, человек произошел от обезьяны, поэтому давайте любить друг друга»"))) Атеизм - это идеология, но атеист - человек со всей сложностью человеческой личности, с многомерными измерениями и меняющимся потенциалом его душевного содержания. У атеиста до самой смерти не отнята возможность к покаянию.

Гость
10 июн 2015 в 19:56

Иоанн Кронштадтский неоднократно упрекал царское правительство за то, что оно не принимает решительных и суровых мер к пресечению разного рода зла, влекущего русский народ в погибель. Требования самоуправства выражались свободно, явив новую дьявольскую подтасовку обезверившегося сознания. В первую русскую революцию открыто заговорили о перемене образа правления государством и об отмене самодержавия. Батюшка считал: без самодержавия нет Святой Руси. И в 1905 году он говорил: «Если не будет покаяния у русского народа, конец мира близок. Бог отнимет у него благочестивого царя и пошлет бич в лице нечестивых, жестоких, самозваных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами».