27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)
Гость
13 сен 2015 в 16:08

С таким раскладом скоро зоофилы начнут за свои права бороться...тьфу!

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2015 в 09:40

Европейский суд это не Россия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 16:46

Надо сказать, что многие АМЕРИКАНСКИЕ ПСИХИАТРЫ ПРОТЕСТОВАЛИ против этого самоуправства, как могли. Спустя 5 лет после того, как АПА решила исключить гомосексуализм из "Справочника DSM", было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров — членов АПА. Итог: 68% заполнивших анкету психиатров, по-прежнему считали гомосексуальность ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ.Так что такая болезнь вроде бы есть, но её вроде бы нет. Парадокс еще и в том, что те, немногие, кто хочет избавиться от своей гомосексуальной ориентации не могут получить теперь нужного лечения. Хотя опыт излечения есть — есть люди, сумевшие начать новую жизнь и построить нормальную семью."

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 10:57

Гомосексуализм - болезнь, которую надо лечить... Очень жалко больных ею людей...Раз мальчику нравится мальчик значит что то не в порядке с головой, значит надо лечить) То же и с девочками... Желаю людям в подобных организациях скорейшего выздоровления...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 11:36

Все кто является нетрадиционным меньшинством стоит почитать библию, где описывается как БОГ покарал жителей Содома и Гомора за их нетрадиционность (Бытие гл. 18, 19). Было бы очень прекрасно поселить всех этих "радужных" поселить в одном месте и поступить с ними как Бог поступил с такими же грешниками!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 10:56

Я вот чего понять не могу - статью давно отменили, так хоть до смерти друг-друга зат**хайте, кто вам мешает? Нет, надо из этого обязательно сделать шоу, гундеть об этом на каждом углу, маршировать по улицам - такое ощущение, что мечтают достучаться до детей - это круто и гламурно, давайте к нам! Или в кайф корчить из себя изгоев и мучеников? Мне лично их занятия по барабану, но ровно до тех пор. пока они не начнут трясти своим хозяйством по ТВ и вербовать в свои ряды моих детей. Берите пример с педо- и зоофилов- тихие люди, совсем не стремящиеся к публичности....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 14:12

Если гомосексуализм – поведенческая норма, как нам пытаются доказать апологеты этого мерзкого порока, то почему склонных к суициду среди гомосексуалистов в семь раз больше, чем среди обычных людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 16:45

"...Американская психиатрическая ассоциация(AПA) в 1973 году исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике»(DSM). Хотя у них тоже не было никаких научных аргументов и клинических свидетельств,не было никаких обоснованных причин,к-е оправдывали бы такое изменение позиции медицины в отношении гомосексуализма.Всё произошло после серии скандальных акций,организованных толпами гомосексуалистов.Гомосексуализм признали "нормальным альтернативным образом жизни" (...) Хотя всякому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно:гомосексуальные отношения НОРМОЙ БЫТЬ НЕ МОГУТ,потому что они не только ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫ,но и ГРЕХОВНЫ.И если есть у человека такая неестественная тяга, то она и связана или с ПАТОЛОГИЕЙ ТЕЛА или с ПАТОЛОГИЕЙ ДУШИ. А может и того, и другого вместе.Только вот редко кто из гомосексуалистов хочет лечиться.Они не хотят признавать себя БОЛЬНЫМИ,а наоборот — громогласно доказывают свою "нормальность",называя остальное общество людей ненормальным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2015 в 08:22

У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!
И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.
РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ!

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это — серьёзная патология, которую надо лечить!

ОТВЕТИТЬ
Цирк
12 сен 2015 в 13:24

- Народ, а чего за кипишь-то?! Можно подумать, что, какой-то там ЕСПЧ на что-то влияет!:))) - Они, как были изгои, такими и будут, - это ФАКТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2015 в 12:16

Гомосексуализм - это социальная зараза. Никто не родится таким/такой; запечатление происходит через подражание в подростковом возрасте или психическую травму. Человека формирует культурная среда. Никакой пропаганды гомосексуализма в обществе быть не должно! О нем «срамно есть и глаголати…», а не только пропагандировать сей постыдный порок, от которого следует избавляться. В противном случае социум будет стремительно деградировать и разлагаться, что мы и наблюдаем на Западе, где за то, что люди говорят, что содомия - это грех и извращение, не только увольняют со школы, как сделали это на днях с одним школьным капелланом в Шотландии, но и уже сажают в тюрьму, как произошло с одной совестливой чиновницей(христианкой) в США, отказавшейся регистрировать "брак" содомитов и облагают штрафами. Грядет тоталитарная диктатуру извращенцев, если ей не дать отпор уже сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2015 в 08:25

Если какой то мужчина считает себя Наполеоном, то его закрываю в психушку, и ЛЕЧАТ, но если если какой то мужчина себя посчитает женщиной, то его права защищают ...........

ОТВЕТИТЬ
СССР
13 сен 2015 в 08:47

Следует возобновить статью УК "мужеложство" с реальными сроками заключения, а то совсем заднеприводные страх потеряли. Развели либерастию, тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2015 в 11:52

Содомия представляет собой: а) осквернение и злоупотребление самой человеческой природой и ее Богом данных сил, б) насилие над моральным порядком вещей, в) смотря глубже, это осознанный или неосознанный порыв человека к самоуничтожению.

Поддерживать содомитов можно лишь в том случае, если они твердо решили расстаться со своим пороком, со своей болезнью, а потакать им в их деградации - это значит ненавидеть человека, презирать его бессмертную душу. Т.о., "Ракурс" и им подобные организации, финансируемые Западом - это человеконенавистнические организации, хотя они и мнят себя благодетелями.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
12 сен 2015 в 01:52

Мало этих злодеев оштрафовали!

ОТВЕТИТЬ
3.50
11 сен 2015 в 17:55

на кол...

Гость
11 сен 2015 в 18:06

Спасибо дорогой редакции, и отдельно Гене, за заботливо подсунутую народу информацию о суровых буднях ЛГБТ, дабы выпустили пар, а не рычали на Избранника. Было не интересно. Ваш мухлеж по выборам больше доставляет. Продолжайте лизинг.

14 сен 2015 в 15:12

Архангелогородцы скажите нет гомофашизму!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2015 в 21:58

У этой организации,хозяин американский госдеп?

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2015 в 20:42

у вас в одной линейке орлов и лгбт =позор россии

Про
11 сен 2015 в 17:24

Виниченко и Ко все рассказано в сюжете по РЕН-ТВ.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2015 в 03:18

Фото активистов лбгт в студию!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 17:40

Ничего вам, зайки, в России не обломится, априори исчезнете как вид - пропаганда запрещена, а размножаться по-другому у вас точно не получится ;-)

12 сен 2015 в 11:48

Пусть хоть в спортлото жалуются. Тут вам не Европа. Тут их псевдоценности всегда чужие будут. Все попытки пропаганды порока должны жестко пресекаться.

Гость
14 сен 2015 в 13:50

Содомиты недовольны тем, что добропорядочные люди к ним относятся негативно и не любят. Они хотят, чтобы мы их полюбили. Поэтому, видимо, и выбрали девиз «Любовь лучше ненависти». Но это уже наступление на права добропорядочных людей. Мы любим и уважаем тех, кто достоин этого. Мы презираем безнравственность, презираем безнравственных людей. И это право у нас никто не отнимет. Право поступать по совести, выражать своё мнение к тому же гарантированы Конституцией, ст. ст. 28, 29. Все стенания гомосексуалистов о дискриминации их прав лишены оснований, потому что не существует никаких особых содомитских прав, как не существует наркоманских или алкоголических или педофильских прав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 13:09

К нам сегодня приходил некро педо зоофил.
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.

Гость
14 сен 2015 в 13:02

Содомия представляет собой: а) осквернение и злоупотребление самой человеческой природой и ее Богом данных сил, б) насилие над моральным порядком вещей, в) смотря глубже, это осознанный или неосознанный порыв человека к самоуничтожению.

Гость
15 сен 2015 в 22:40

Надоели уже эти обсуждения. В Архангельске их наверное максимум сотня, а шуму на тысячу. А то это наводит на мысли "А почему это так интересно"??? Неизвестно кто, но кто-то имеет очень большой интерес.

Гость
14 сен 2015 в 13:01

Любой нормальный человек - гомофоб по определению апологетов порока. Вслед за манипулятивным термином "толерантность" еще более безграмотным является такой филологический уродец, как термин «гомофобия». Изначальный научный смысл корня «фобия» заключается в иррациональном и немотивированном страхе. Корень «гомо» означает однородный (сравним: «гомогенный»). Таким образом, данный термин в буквальном его понимании обозначает иррациональный, неконтролируемый страх перед однородностью.
Распространение термина "гомофобия" в психиатрии вполне понятно, но малообразованные(или лукавые) европейские политики додумались обозначить этим термином любое негативное восприятие гомосексуальности и гомосексуалистов. Таким образом, данное слово получает некий осуждающе-оскорбительный смысл, когда любое нормальное неприятие половых извращений должно по замыслу авторов этого неологизма ассоциироваться с фобией, с психическим расстройством. Типичная манипуляция сознанием.

Павел
14 сен 2015 в 16:45

Гомосятина не пройдёт!