29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Митинг-концерт в поддержку Игоря Орлова собрал множество архангелогородцев

Поделиться

Поделиться

Сегодня множество архангелогородцев не поленились прийти на площадь перед театром драмы, чтобы своими глазами увидеть и услышать прославленного отечественного барда Александра Розенбаума. Известный певец и композитор приехал в столицу Поморья вместе с официальной петербургской делегацией во главе с Георгием Полтавченко.

На митинге-концерте в поддержку кандидата в губернаторы Архангельской области Игоря Орлова, доступ на который был открыт всем желающим, народный артист России Розенбаум подарил северянам встречу со своими песнями, некоторые из которых стали поистине народными. Горожане бурными аплодисментами принимали каждое выступление питерского гостя, но коронный успех выпал, конечно же, на долю золотых розенбаумовских хитов. Публика буквально взрывалась в восторге, когда певец исполнял «Вальс Бостон», «Белым полем», «Казачью», на которых выросло не одно поколение россиян.

Присутствующий на мероприятии Игорь Орлов, поднявшись на сцену, назвал Розенбаума великим артистом. А сам Александр Яковлевич поделился с публикой впечатлением от увиденного из окна самолета северного леса: «У вас очень красивый лес при подлете к городу. Когда я его увидел, то тут же захотел спеть свое "На ковре из желтых листьев..."»

Архангелогородцы с задором подпевали в такт знакомым мелодиям и стремились запечатлеть мэтра бардовской песни на мобильники и фотоаппараты. Ведь не каждый день к нам приезжает столь популярная знаменитость. Также на митинге-концерте выступила местная вокальная группа «Наши парни», участники которой исполнили патриотические советские шлягеры и гимн областного центра.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку