30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Александр Донской накормит людей из унитазов

Поделиться

Экс-мэр Архангельска Александр Донской не перестает потешать публику своими безудержными всплесками креатива. Совсем скоро, 2 ноября, у бывшего градоначальника «родится» новое детище – кафе «Crazy toilet», где посетителей будут кормить из унитазов. В прямом смысле слова.

Известно, что основатель музеев эротики и смерти Донской выбрал для расположения столь эпатажного заведения самый центр российской столицы – улицу Арбат, находящуюся в одноименном московском районе. По внутреннему антуражу донсковский общепит будет напоминать один большой клозет: роль столов и стульев там исполняют ванны и унитазы, а угощения подаются в посуде, напоминающей приспособления для справления естественных надобностей. Организаторы обещают будущим клиентам вполне демократический ценник.

Напомним, что ровно месяц назад Александр Донской совершил экстравагантную рекламную прогулку по Москве, закончившуюся его препровождением в полицейский участок.

Александр Донской возглавлял Архангельск с 2005 по 2008 годы. После так называемого «пинцетного скандала» был арестован и восемь месяцев провел в СИЗО. В настоящее время отошел от политики, уехал из города и занимается продвижением собственных бизнес-идей (некоторые из них весьма специфические – музей эротики, музей смерти и тому подобное).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...