Город Архангелогородцы привезли четыре медали с Кубка по биатлону и горным лыжам

Архангелогородцы привезли четыре медали с Кубка по биатлону и горным лыжам

В городе Пхенчхан (Южная Корея) завершился Кубок Азии IPC по лыжным гонкам и биатлону. Это стало своего рода прологом к зимним Паралимпийским играм, которые в 2018 году пройдут именно здесь, в центре «Alpensia».

Поэтому нашим спортсменам так важно было посмотреть на будущую паралимпийскую трассу и посоревноваться с сильнейшими гонщиками из других стран.

В составе российской команды были и спортсмены из Архангельской области, представлявшие региональный центр спортивной подготовки «Поморье». Выступили наши земляки успешно: в их активе – три серебряные и одна бронзовая медали.

Иван Кодлозеров занял третье место в спринте на трассе длиной 7,5 километров, а затем, без единого промаха отстрелявшись в гонке на средней дистанции, поднялся на вторую ступеньку пьедестала почета, уступив лишь канадцу Марку Арендзу.

Наталья Братюк завоевала две серебряные медали: в спринте на шесть километров и в гонке на дистанции 10 километров. Следующие старты для наших паралимпийцев состоятся 21–28 февраля в немецком Финстерау, где пойдет очередной этап Кубка Мира IPC по лыжным гонкам и биатлону.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления