29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
10 фев 2016 в 14:42

Помирать за их фабрики,газеты,пароходы, дворцы, прочую недвигу, за их нефтяную и газовую трубу, за бабло вывезенное на запад, за их жирующий на западе приплод, за их сладкую жизнь в комюнизме, за свое рабство, ЖКХ, воровство,коррупцию, за хрущебы и сгнивший деревяшки??? Тогда вам дорого в Талаги и Кащенко.

Гость
9 фев 2016 в 18:40

«За последние шесть лет мы наблюдаем рост числа граждан, годных для прохождения военной службы,

Нууу - это смотря как эту самую годность оценивать... Можно ведь и горбатых и диабетиков признать годными, если на то будет указание свыше.

Гость
9 фев 2016 в 19:24

Сын Валерии Артемий Шульгин пойдет служить в швейцарскую армию. Это доказывает, что рекрутов вы можете набрать только из семей рабочих и крестьян. Больше рекрутами в вашу армию никто добровольно идти не желает! А разве рабочим и крестьянам принадлежат богатства этой страны? Почему же тогда они должны принудительно отдавать своих детей для защиты этого - неизвестного им государства?

9 фев 2016 в 15:53

А почему не на 146%

Гость
10 фев 2016 в 09:33

Кто был начальник у Суворова? От кого во-многом зависела воинская удача сего графа - ярого крепостника? Потёмкин. Али позабыли? Что же вы Потемкина-то не нахваливаете? У вас везде двойные стандарты и удобные для вас провалы в памяти. Поставили конную статую мяснику жукову в центре вашей так называемой столицы какой-то там родинки, а про "жуковскую трёхрядку" - молчок! Так и с вашим графьём! Вам бы там замёрзнуть от голода на тех скалах в непонятных крепостному солдату "италийских походах"! Какую бы вы осанну тогда ему запели? Вам - попам, чекистская чиновничья олигархическая власть прихватизаторов-вечных реформаторов точно место указала - под бабьей юбкой! Ваши темы - аборты и рекруты. Дальше вас не пускают и не пустят! Да вам это и не надо. Вас и так хорошо кормят!

Гость
12 фев 2016 в 14:27

С другой стороны научат бедноту автомат держать - сами и виноваты.

Николай.
9 фев 2016 в 17:49

Чему можно научиться за год службы? Разве , что маршировать, поэтому косить от армии сейчас не выгодно, смысла нет, накормлен, в тепле и нос в табаке, так что служите ребята.

А.В. Суворов
9 фев 2016 в 20:15

«Молись Богу! от него победа. Чудо-богатыри! Бог нас водит, Он нам генерал»; «Короток взмах сабли, короток и штык, а врагу смерть. Божия же помощь быстрее мысли воину доблестному, посему просящего в бою пощады - помилуй, кто мститель - тот разбойник, а разбойнику Бог не помощник!» (Наука побеждать).
«Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву». Для воинов обязательная молитва: «Пресвятая Богородице спаси нас. Святителю Отче Николае чудотворче, моли Бога за нас». «Без сей молитвы оружия не обнажай, ружья не заряжай, ничего не начинай».
«Умирай за Дом Богородицы, за Матушку, за Пресветлейший дом. Церковь Бога молит. Кто остался жив, тому честь и слава!» (Наука побеждать»). "День поститься, день молиться, на 3-й выступаем!" "Мы русские! С нами Бог!" "Бог - наш генерал, Он нас водит".

ОТВЕТИТЬ