8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
18 мар 2016 в 14:16

Всё конфисковать и у родни тоже проверить нажитое непосильным трудом....... а самого слесарем и дворником в ту же контору...отрабатывать недостающее....надо создавать преценденты, тогда желающих спионерить в разы меньше станет...а мадить этих зверьков смысла нет...по амнистии отпустят...

Анна
18 мар 2016 в 14:48

А я то думаю.... что ТГК мухлюют с начислениями в квитках... Отбить денежки хотят... А на какую сумму имущество, принадлежащее обвиняемому, арестовано?
Хорошо сейчас опять людей "поимеют" со всех сторон...

Гость
18 мар 2016 в 14:49

Мне почему то кажется что любого русича поставь на такую должность, уволокёт всё что можно. Менталитет. Так что получается судят не за факт кражи, а за факт не поделился. Расспросите знакомых, я думаю что большая часть так и считает.

Гость
18 мар 2016 в 15:37

С хап ремонтом также может случиться. И плакали наше денежки......

Гость
18 мар 2016 в 15:58

Вот вы говорите - ТСЖ. Так, ладно. Ну нехай себе - ТэСэЖэ будет, попробуем, шо за зверь такой. Только один маааахонький, прям такой - малюпусенький вопросик - чем человек на должности председателя ТСЖ будет отличаться от человека на должности директора управляющей компании? Ему-то (ей-то) зачем в "это" впрягаться? Какие простые человеческие чувства будет он(а) испытывать, столкнувшись с безразличием, а подчас и - личным свинством во всех проявлениях - как жильцов, так и обслуживающего-ремонтного персонала? Что в нём (ней) будет или потом - останется, такого прям "честного-честного"? А? Есть ответ - "па существу"? Нет? А чё так? Я - точно не пойду, ибо слаб к денежным знакам, а это грех! А сомневаться - моё право! Сомнение - признак знания. И жизни тоже.

Гость
18 мар 2016 в 16:11

Он эти деньги не себе присвоил, а использовал не текущую деятельность ТОРН. Почувствуйте разницу! А ТГК-2 еще те ...
Перевели нас на прямые расчеты и теперь правовой вакуум. По идее за качество отопления должен отвечать тот, кто получает деньги, т.е. ТГК, а у нас деньги получает ТГК, а отвечает перед жильцами ТОРН. Вот это бред и в случае разборок по отоплению крайних вы не найдете.

Гость
18 мар 2016 в 16:12

А я знаю, что говорю. Ваши такие честные председатели - и улучшали резко, а переезжали еще резче - в другие города, бросая всё нажитое непосильным трудом - так пятки у них горели, а жить они хотели ещё больше! И так же в своё время их по ночам и поднимали из-за аварий, и также жильцов они уговаривали, и хлопотали по нуждам дома!

Гость
19 мар 2016 в 19:07

Хищение и злоупотребление полномочиями - это разные вещи. ТОРН-1 - одна из наиболее приличных УК Архангельска, не считая грамотных ТСЖ и ЖСК..

20 мар 2016 в 15:32

Без изучения финансовой деятельности предприятия и говорить не о чем. Деньги тратились на нужды предприятия, а не на нужды директора и его приближенных. Как они установили, что именно деньги за отопление тратились на зарплаты? Там бабульки приходили и приносили наличные купюры на которых было написано "на отопление, а не на зарплату" что ли?

21 мар 2016 в 10:15

37 млн. доказано документально, скорее всего "ушло" в 10 раз больше. В мае ТОРН поменяет "окраску" и все дома, которые крышуются данной организацией будут опять во владении заинтересованных людей данной шайки, начнется новое "обслуживание" этих домов. И это неудивительно, если в администрации города сидит много заинтересованных людей от данного вида деятельности, то тема - законного отъема денег у населения продолжается.