8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
13 апр 2016 в 18:56

это чтобы на службу демоны не попадали

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
14 апр 2016 в 12:45

Скоро на дома будут клеить акцизную марку, подтверждающую освящение попами.
Толпы бесноватых попославных с факелами будут рыскать по улицам, ища неосвящённые здания.
И сжигать дома вместе с жильцами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2016 в 22:18

Армейский пункт сколько не окропляй ,он святым не станет .А вот сколько денег интересно за это заплатили попу ? Очень любопытно ))

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 21:20

Аллилуйя, моем, моем, трубочиста,чисто, чисто, чисто, чисто.Промоем все извилины в мозгах.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 01:44

Вижу попа, фигу в кармане ,иногда открыто делаю))))

Гость
13 апр 2016 в 17:13

Скоро без благословления церкви и пукнуть нельзя будет....

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2016 в 08:55

надо осветить все чиновничьи места и ментовские кабинеты а то там точняк оборотни затаились.

ОТВЕТИТЬ
Русский
13 апр 2016 в 19:07

Вспоминай, русский человек, ныне практически растерявший свою русскость(трагедия Украины показала, что значит растерять русскость, даже предать её), Кому ты обязан своей славой и силой. Точно сказал русский поэт:

"Без Бога нация - толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2016 в 18:57

Усе я спокоен за обороноспособность страны. Уж если святой водой окропили сборный пункт, теперь туда очередь стоять будет из желающих послужить, пойдут все, и уже отслужившие и инвалиды и особенно больные (на голову).

Гость
13 апр 2016 в 18:49

Мы хотим с Чебурашкой, который ищет друзей, служить в артиллерии - нет препятствий патриотам! Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Жизнь без армии - это все равно, что любовь в резинке - движение есть, а прогресса - нет. В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее - иначе это не человек, а млекопитающее. Военный - это не профессия - это половая ориентация. Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники - там ты еще и с.аться начнешь.

Русский
13 апр 2016 в 19:08

А.В.Суворов: «Дух укрепляй в вере отеческой православной: безверное войско учить, что железо перегорелое точить».
Самый сильный из всех страхов - это страх смерти. По настоящему преодолеть его может только человек, имеющий искреннюю веру в Бога. Суворов делал все, чтобы развить религиозные чувства своих солдат, и уже на этой основе их учил. Своих чудо-богатырей он наставлял, что для воина великая честь отдать жизнь на поле брани за Православное Отечество.

ОТВЕТИТЬ
Да уж
14 апр 2016 в 15:13

Бедолаги эти воинствующие атеисты. Они думают, что бьются за правду(какую и чью?). Дьявол создаёт "оплот сопротивления" из одураченных людей. И хватит ли мужества им, погрязшим во зле, понять, что борьба их направлена против самих себя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2016 в 22:47

Редкая по своим изумительным дарованиям личность Александра Суворова (1730–1800) долгое время привлекала внимание главным образом историков, представителей военной науки и писателей. Но чем больше проходит времени и чем настойчивее наши желания религиозно осмыслить наш исторический опыт, тем явственнее проступают те духовные грани, которые совершенно не замечала наша расцерковленная общественная наука. Он не потерпел ни одного поражения. А.Суворов был гениальный человек, но только этим объяснить его непобедимость не возможно. Лучше других это понимал он сам и прямо об этом говорил: «Молись Богу! от него победа. Чудо-богатыри! Бог нас водит, Он нам генерал»; «Короток взмах сабли, короток и штык, а врагу смерть. Божия же помощь быстрее мысли воину доблестному, посему просящего в бою пощады - помилуй, кто мститель - тот разбойник, а разбойнику Бог не помощник!» (Наука побеждать).

Гость
13 апр 2016 в 22:48

Мы должны учиться у Суворова любить Россию, служить России, сражаться за Россию. Этого от нас требуют реалии времени. Сегодня ясно, что у многих, у очень многих на Западе есть конкретная цель: разрушить Россию как единое государство. Тот же Збигнев Бжезинский не устает твердить о необходимости уничтожения Православия и расчленения России на мелкие образования.
Задолго до 1812 года, зная настрой европейских монархов, и понимая, что России не избежать столкновения с объединённой Европой, Суворов предупреждал, что тщетно двинется на Россию вся Европа: она найдет там Фермопилы и свой гроб. Так и случилось, Смоленск, Бородинское поле, Малоярославец стали для Наполеона Фермопилами, и почти всё многоязычное европейское войско под командованием заносчивого и самовлюбленного безбожного Корсиканца нашло в России гробы. Произошло это потому, что, несмотря на усилия сторонников западной муштры в русской армии к 1812 году сохранился суворовский дух.

Гость
13 апр 2016 в 22:47

Благочестие А.Суворов считал одним из необходимых качеств воина: «Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву». Для воинов была обязательная молитва: «Пресвятая Богородице спаси нас. Святителю Отче Николае чудотворче, моли Бога за нас». Полководец настаивал: «Без сей молитвы оружия не обнажай, ружья не заряжай, ничего не начинай». Сам он для солдат был примером. Ни одну баталию не начинал без молебна. Иногда объявлял перед сражением пост. Например, началу штурма крепости Измаил, которую турки считали неприступной, предшествовали три дня поста. Патриотизм его был проникнут глубоким религиозным сознанием. Отечество наше А.Суворов называл Домом Богородицы: «Умирай за Дом Богородицы, за Матушку, за Пресветлейший дом. Церковь Бога молит. Кто остался жив, тому честь и слава!» (Наука побеждать»).

Гость
13 апр 2016 в 19:15

«Начинать весеннюю призывную кампанию с призвания благословения Божия – свидетельство преемственности духовных традиций русской армии и флота. Это событие напоминает каждому военному и служащему об исполнении благословенного долга, направленного на защиту Отечества».