26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

В Архангельске из здания суда сбежали трое арестованных

Поделиться

Поделиться

В столице Поморья из-под стражи сбежали трое молодых людей, которых доставили в Приморский районный суд на проспекте Ломоносова для разбирательства дела по факту краж из дачных домов северян. Задержанных до суда поместили в конвойную комнату, откуда они и совершили побег.

В городе объявлен план «Перехват», сотрудники полиции прочесывают город, а также проверяют автомобили на выезде из Архангельска.

Приметы разыскиваемых:

Вячеславов Максим Валерьевич 1990 г.р., Рост – около 170 см, волосы темные, короткие. Одет в светло-серую куртку с капюшоном, внутри ткань зеленого цвета, темную футболку, черные брюки, черные кроссовки с белыми полосками и белой подошвой.

Порошин Олег Владимирович 1983 г.р, рост около 160 см. Одет в черную куртку, светло-зеленые брюки, черные кроссовки с белой подошвой.

Зайцев Евгений Владимирович 1984 г.р. Рост – около 175 см, волосы русые короткие. Одет во все темное, серые брюки, черные ботинки.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении указанных лиц, стражи правопорядка просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам 02 и 8-953-267-30-98. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, предоставлено пресс-службой УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter