СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В столице Поморья сносят незаконные гаражи

Поделиться

На территории сквера во дворе дома №32 по улице Суфтина в Архангельске продолжается снос самовольно установленных гаражей. Собственники трех построек убрали их своими силами, а один гараж на минувшей неделе демонтирован подрядной организацией за счет бюджетных средств.

Ранее администрацией Октябрьского округа было предложено всем собственникам убрать объекты с земельного участка самостоятельно. Объявления вывешивались, а владельцы извещались о сроках, но двое не отреагировали. Поэтому в присутствии участкового, представителей администрации округа и подрядчика, сотрудниками городской службы спасения у одного из гаражей был спилен замок, а далее составлена опись находящегося в нем имущества.

«Владелец одного из цельнометаллических гаражей выдал нам ключи, но отказался его убирать. Имущество в гаражах описано, и теперь за счет средств муниципалитета объекты будут вывезены, опечатаны и подготовлены к сносу», – пояснил заместитель главы Октябрьского округа Димитрий Рубцов.

В пресс-службе архангельской мэрии подчеркивают, что задачи по благоустройству города и оборудованию мест отдыха выполняются. Гаражам же не место в городских скверах и на дворовых газонах, и это необходимо понять их хозяевам.

Фото: Фото с сайта мэрии Архангельска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter