29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
15 авг 2016 в 19:43

Дорожники респект Вам!! Круто все сделали-сегодня ехал. Спасибо и не слушайте нытиков!!

Гость
16 авг 2016 в 07:57

Молодцы. Долго ждал нормальной развязки. Но по привычке все упираются в ЖД мост...

Гость
15 авг 2016 в 18:22

раньше было намного проще и удобнее а щас бесфкусица но зато денег вбухано лучше бы дороги на мосту сделали да ещё бы на новый мост через северку хватило. но рулят архитекторы не для народа а для кармана.

ОТВЕТИТЬ
sergei
16 авг 2016 в 10:49

да действительно не слушайте нытиков! Дорога стала то что надо. Широкая, безопасная и ездить конечно по ней будет проще, особенно в осенне-зимний период. Спасибо дорожникам!
По еще одному мосту через С. Двину кардинально не согласен, привели бы существующий автомобильный мост в нормативное состояние (сейчас все ездят по левой полосе и объезжают ямы), расширили бы окружное шоссе, и проблема въезда в город решилась бы на многие годы. Конечно же требуется кардинальная модернизация непосредственно городских дорог (Сибиряковцев, съезд с жд моста, итд) но это уже не вопрос Росаватодора.

Федор
16 авг 2016 в 12:31

А вот место для кораблика,считаю выбрано неудачно.Все привыкли фотографироваться на фоне символа города.Раньше сзади этого сооружения раскрывалась панорама Архангельска.Сейчас же,похоже будет видна деревушка Любовское.Не подумали...