Все новости
Все новости
Перейти к публикации

5 комментариев к публикации Более 75 миллионов рублей получат молодые специалисты, работающие в селах
Более 75 миллионов рублей получат молодые специалисты, работающие в селах

Kytev
24 авг 2016 в 12:23

Правильно, надо не только центр развивать, но и маленькие населенные пункты. У них тоже должен быть достойный уровень жизни.

Bera
24 авг 2016 в 13:53

Круто, что и про работников в селах не забывают. Они же там такую огромную работу проделывают, тем более там сложнее, чем в городе. Достойный шаг

24 авг 2016 в 19:42

Где-то лет 5-6 назад я это уже слышал.....

Артур
31 авг 2016 в 21:16

здравствуйте,мы с Вилегодского район....и уже 7 лет стоим в программе *Молодая семья* НО что то продвижений я не вижу вообще....то 3 в очереди,а потом 17 ......а говорят всё денег нет! мол не выделяют вообще!

Оператор нооскопа
24 авг 2016 в 15:18

Вот тут многие говорят- комюнистов "ушли" в 1993 годе от власти и они не отвечают за все происходящие в стране. Виноват эльцин и следующие проекты. А разве эльцин не был камюнистом, а подполковник путин не был комунистом? А медведев не был комсомольцем? А ивановы, кожугеты, валентина стакановна- не были комюнистами? А улицы на которых вы живете до сих пор носят имена и клички этих уголовников,психопатов,наркоманов-большевиков. До сих пор действует шумерское оккультное кладбище на Красной площади, до сих пор работает зиккурат с мумией терафима лукича, наводит мордор на территории. Вот и тема "молодых специалистов"- чтсто совэцкая тема. В ссср выпускник ВУЗА 3 года должен был отработать по распределению- кому охота жить в разоренной большевиками деревне? До сих пор деревни в нищете и оттуда бежит молодежь. Это все советский стиль управления- лишь бы в деревне кулаки не завелись, лишь бы мужик хозяином земли себя не почувствовал.Богатый и свободный человек-для них смерть.