в молоко любого поизводителя чего только недобавляют, чтобы оно нескисло, неиспортилось. Разве это молоко, если оно неделлями, месяцами не становится кислым. Настоящее молоко будет с кислинкой уже через день, а через три, четыре дня превратится в свеженькую, лёгкую простоквашку. Именно такое молоко было в советское время в магазинах, которое теперь только в воспоминаниях. Медведевские постановления ,,не кошмарить бизнес,, превратили продукты в де--мо.
Гость
29 сентября 2016, 22:11
А вот "Молоко ,сыры, творог" из пальмового масла,почему то не считаются подделкой.А их на прилавках 50% !!
Гость
27 сентября 2016, 14:19
Как найдут поддельщика, на кол его.
Гость
27 сентября 2016, 20:45
вы же кричали что в арх.области молока не выпить полроссии или это и есть левое молоко.
Сейчас+2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
4 м/c,
ю-з.
759мм 100%Поддельное молоко может оказаться на прилавках магазинов области
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации