5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В Поморье запрещен ввоз продукции из США, Евросоюза, Канады и Лихтенштейна

Поделиться

Поделиться

Архангельская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства при организации и проведении таможенного, ветеринарного, карантинного фитосанитарного контроля в условиях действия специальных экономических мер, введенных Российской Федерацией.

В целях защиты национальных интересов правительством России по 31 декабря 2017 года установлен запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн.

Если вы столкнулись с фактами продажи на территории Архангельска рыбы и морепродуктов, фруктов, орехов, овощей, замороженного и свежего мяса, колбас и аналогичных продуктов из мяса, странами происхождения которых являются указанные страны, Архангельская транспортная прокуратура просит сообщить об этом по телефонам: (8182) 63-32-54, 63-32-53, 63-32-26 для организации необходимых проверочных мероприятий. Конфиденциальность гарантируется.

Стоит отметить, что товары, попавшие на территорию Архангельска незаконным путем, могут быть опасны для употребления в пищу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку