18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гость
28 ноя 2016 в 16:46

как это милиция не защищает ?? если его не арестовали значит доказательств нет , и что теперь если кто то думает что разбой всё таки совершил данный гражданин то можно похищать и бить молотком пока не напишет признание ? а если завтра какому то отморозку покажется что это вы его когда то обидели он вас тоже может с молотком заставить написать признание? посмотрю что вы после такого допроса будете думать про самосуд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 15:46

Если государство не защищает обычных граждан, милиция не защищает, правды в суде рядовому гражданину тоже не найти, то волну самосудов следует ожидать.

Гость
30 ноя 2016 в 10:46

Ну мечтать не вредно

Алена
2 дек 2016 в 22:10

Несколько месяцев подряд боролась с шумными ночными пьянками своих соседей по коммуналке и по регулярному курению в общем туалете и в коридоре (живу в Ломоносовском округе).Как-то прибывший в очередной раз сотрудник полиции Б. спросил меня:"Вы еще не переехали отсюда?".Обратилась на телефон доверия МВД,приехали коллеги данного сотрудника и подчеркнуто вежливо доложили что поговорят с Б.,а проверку может не нужно проводить...Ну и конечно попросили написать заявление о том,что к работе Б.не имею претензий.Потом из Управления пришло письмо о том,что их сотрудник действовал с соответствии с должностной инструкцией!!!Мой совет:не останавливайтесь на полпути,как тогда сделала я,а идите до конца!