19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Замкадыш Дрюмучий
3 дек 2016 в 10:41

Больницу снести, построить церковь. Прекратить выплату пенсий и зарплат, отключить электричество и воду.
Всем жителям посёлка круглосуточно молиться во искупление своих тяжких грехов.

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
2 дек 2016 в 18:39

Не нужно никаких больниц. Надо усерднее молиться, и всё пройдёт.

Гость
5 дек 2016 в 11:15

В 2015 попал с женой в ДТП, если бы не местный хирург, то последствия были бы плачевны. Супруга долечивалась в Савинском ХО, мне на тот свет не дали отправиться, потом в Архангельск отправили долечиваться. Спасибо Родионову Л.С. Так что если закроют, то в будущем многие могут и не доехать.

2 дек 2016 в 19:20

Тогда почему в совке прилавки были пустые? Почему люди стояли в очередях за всем? За колбасой и маслом. За жильем (десятилетиями). За телевизорами, холодильниками и мебелью (годами). За талонами к врачам (сутками). А при нынешних правителях этого нет.
А что касается Савинского, то после закрытия цементного завода посёлок стал ненужным. Почему бы его жителей не переселить в тёплые края? Пусть переезжают туда и занимаются там сельским хозяйством!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 15:53

Вот почему в совке вся инфраструктура развивалась, а при нынешних светлейших правителях производства остановились, всё разваливается, закрывается.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 дек 2016 в 07:51

Собираемся гулять юбилеи завода,которого уже нет,юбилей посёлка,который живёт в нищете,и темноте.Создаём видимость благополучия.

гость
2 дек 2016 в 18:31

Эмманнуилов молодец ,всегда профессионально объясняет

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2016 в 19:19

Что вы хотите если внешний финансовый долг нашей области растёт и пепевалило за 200 тыс. млрд руб. перед государством. Ожидает только финансовый дефолт нашей области. Область живёт в кредит, а не за счёт себя, денег нет. Губер на 2017 год поднял зарплату годовая зп составит вместо 4,3млн 5,5 млн рублей, и областным депутатам поднял зарплаты, а денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 18:31

зачем там операции спирта бухнут и вырежут всех без наркоза.

Иван Иваныч
2 дек 2016 в 23:18

Я считаю полный бред - всё создано для того, чтобы посёлок загнулся полностью, также как и произошло с пунктом полиции, который уже не один год переведён в районный центр....На что смотрит сам глава Плесецка не знаю, всё только делают для того чтобы п.Савинский стал забытый Богом край...(хотя сам глава района из п.Савинский)....Всё направлено на разрушение, а никак не на созидание.....Огорчительно за поселок, за державу и за глупых чиновников....Как Задорнов говорит про Америку "ОНИ ТУПЫЕ", так я скажу и про наших чиновников....=)))

Иван Иваныч
2 дек 2016 в 23:19

Я считаю полный бред - всё создано для того, чтобы посёлок загнулся полностью, также как и произошло с пунктом полиции, который уже не один год переведён районный центр....На что смотрит сам глава Плесецка не знаю, всё только делают для того чтобы п.Савинский стал забытый Богом край...(хотя сам глава района из п.Савинский)....Всё направлено на разрушение, а никак не на созидание.....Огорчительно за поселок, за державу и за глупых чиновников....Как Задорнов говорит про Америку "ОНИ ТУПЫЕ", так я скажу и про наших чиновников....=)))

Гость
3 дек 2016 в 17:57

нужен космодром и обслуга а на людей им плевать только форумы проводят а рулящее быдло на местах не понимает о чем и куда их в.в 13 раз послал

гость
3 дек 2016 в 23:29

эх стареете Сергей Дмитриевич ,чувствуйтся усталость Ваша , пора отдыхать , молодежь пора вперед запускать, они еще могут что то сделать , пора заканчивать с "модернизацией", уже почти все модернизировали и оптимизировали. . .

Гость
4 дек 2016 в 17:06

давно пора, сколько народу поумирало там