23 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Архангельске больше всех могут заработать менеджеры по продажам, электрики и косметологи

Поделиться

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала 1100 вакансий Архангельска и выяснила, какие из них стали самыми высокооплачиваемыми в январе.

Открывает рейтинг самых дорогих вакансий января в столице Поморья предложение для генерального директора в интернет-агентстве с доходом до 196 000 в месяц. Работодатель ожидает, что новый сотрудник будет руководить всеми процессами компании, нанимать персонал и вести отчетность.

Хорошую зарплату предлагают директору по сбыту и маркетингу в продуктовом холдинге. Предполагается, что за 100 000 рублей в месяц специалист с опытом работы от 3 лет возглавит работу по сбыту продукции.

Руководство лесопромышленного предприятия ищет главного энергетика с зарплатой от 100 000 руб. Помимо опыта работы более 5 лет, сотрудник должен обладать допуском по электробезопасности не ниже 5, а также знаниями и практическим опытом электроснабжения и теплоснабжения.

До 100 000 рублей может заработать диагност-автоэлектрик в Архангельске. В задачи специалиста входит диагностика электронных систем автомобиля и ремонт неполадок. Приветствуются ответственность и опыт работы.

Также до 100 000 руб. будет получать косметолог с медицинской лицензией. От специалиста требуется умение проводить консультаций по уходу за лицом и телом, а также косметологические и инъекционные процедуры.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...