15 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
10 мая 2017 в 10:54

Все-таки в страшное время деды жили,как бы мы себя повели на их месте? Я бы точно на войну не пошел.

ОТВЕТИТЬ
аннунак
10 мая 2017 в 01:09

Винить их в этих некромантских играх глупо. Мумия лукича терафима в зикурате хочет живой,теплой энергии, хочет крови,боли,страданий , хочет жрать, хочет жить ,хочет молодых, свежих,неискушенных и неопытных душ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2017 в 09:22

Вот бы все эти колонны направить против коррупционеров, взяточников и казнокрадов, хоть бы не стыдно было тогда и дедам в глаза смотреть. До чего же они страну то нашу сейчас довели, и чего нам каждый год ходить с фотографиями и чем гордиться то? А что в Германии и Австрии пенсии от 90 тысяч рублей, а у нас по 9, а зарплаты от 150 тысяч и выше а у нас 15. А олигархи госкорпораций, чиновники и их дети в Европе и в США все замки дворцы и виллы с виноградниками скупили. А Может это политика такая и нам надо подождать, когда они весь мир купят и тогда мы и заживём? И по этому против коррупции власть не разрешает демонстрации. А потом наши внуки будут маршировать уже по всему миру с портретами мары багдасарян и гордиться этой властью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 21:54

Победобесие прошло. Аминь...

Кац
9 мая 2017 в 22:18

Видел бы сейчас ваш бессмертный полк, что вы натворили: Весь Советский Союз раздебанили, а сейчас воюете за Крым, за Донбасс, за Грозный, за Осетию, Абхазию , Карабах и когда это закончится? А в Архангельске во время войны и трамваи ходили и все лесозаводы работали и порт работал и ни один немец и австриец не прорвался в город, зато сейчас австрийцам отдали АЦБК вместе с городом Новодвинском и им даже не надо угонять эшелонами рабочих на фабрики Австрии и Германии и эксплуатируют нас прямо тут и отравляют все вокруг. Уже который год нельзя выходить на пляж и заходить в воду. Все заражено комбинатом. Совсем сбрендили?

ОТВЕТИТЬ
сантехник
11 мая 2017 в 08:44

В Советском Союзе все были равны и защищали родину, а сейчас нет родины, вся страна раздроблена и все разворовано и принадлежит кучке олигархов и ни кто не пойдёт защищать их имущество. Разве за это светлое будущее наши деды погибали и кровь проливали? Всю систему менять надо, все прогнило. Не стыдно этой этой власти в глаза то смотреть, да они и в глаза то ни когда не смотрят.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2017 в 12:05

Что вы в интернете исходите желчью. Выйдите на улицу и громко скажите власти чем вы недовольны. Нет для вас это слабо. Люди в единственный день в году вышли по зову сердца и прошли в бесмертном полку, что бы вы оболтусы помнили кому вы обязаны своей жизнью.

Загрузка...