Город «Не представляю, какой у вас там "горижоп"»: известный блогер «проехался» по мэрам столицы Поморья

«Не представляю, какой у вас там "горижоп"»: известный блогер «проехался» по мэрам столицы Поморья

Поводом для комментария стала история жителей одной их архангельских "деревяшек", которая буквально падает на них

Дмитрий вспомнил «добрым» словом нынешнего главу города Игоря Годзиша, а также его предшественников

Блогер Дмитрий Иванов, больше известный пользователям интернета под ником kamikadze_d, в одном из обзоров на свое канале в YouTube «проехался» недобрым словом по Архангельску. Точнее, по чиновникам, которые нашим городом управляли в разные годы. Поводом для обсуждения стала история жителей дома дома 71 по улице Советской, который разваливается на их глазах.

Дмитрий наткнулся на материал 29.ru о том что жители злополучного дома пожаловались в полицию на бездействие властей. В здании, где живет 50 человек, из-за обрушения межэтажных перекрытий сотрудники МЧС запретили жильцам пользоваться ванной. Но люди продолжают туда ходить. Тут, кстати, проживает три инвалида.

Блогер вспомнил «добрым» словом нынешнего главу города Игоря Годзиша, а также его предшественников – Виктора Павленко и Александра Донского, намекая на то, что градоначальники не очень-то заботятся о жителях столицы Поморья. Иванов отметил, что жители злополучного дома неоднократно жаловались в горадмин.

– Они и прошлому мэру жаловались, Павленко. А до Павленко мэром был Донской, который мастер накрутки на YouTube, – сказал блогер.

И воспользовался случаем напомнить своим зрителям о любви Александр Донского к эпатажным выступлениями. Который, например, принимал эстафету «горижопа». Предварительно, как он сам признался, приняв слабительное.

– Архангельск обречен даже больше, чем остальная Россия. Не представляю, какой у вас там «горижоп», архангелогородцы, – резюмировал в своем видео kamikadze_d.

Напомним, Дмитрий Иванов – российский видеоблогер, ведет шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе». Был главным редактором сайта CarambaTV.ru. С середины 2010 года является одним из продюсеров Rutube. Свое первое видео kamikadze_d выложил на YouTube 20 декабря 2007 года. На данный момент его канал на сайте насчитывает уже более тысячи видеороликов, а в конце мая текущего года преодолел отметку в миллион подписчиков. В конце мая 2017 года на телеканале «Настоящее время» начался проект «Русский на Западе», рассказывающий о социальных и бытовых сторонах жизни в европейских странах без политики, в котором Дмитрий Иванов выступает ведущим.

Фото: Дмитрий Иванов/Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления