29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
28 июл 2017 в 23:33

нам зачем все это описали? да еще сто раз повторили что там был взрыв в апреле? даже ребенку понятно, что из за этого никто в метро ездить не перестанет и уж тем более никому не придет в голову менять по этой причине место жительства. если захотят устроят взрыв в Архангельске. то это проще простого. ооочень много буков и все ни о чем!

Гость
29 июл 2017 в 19:45

Ого, как беженцы раздухарились. Конечно, те, кто поджав хвост, вернулись, молчат в тряпочку. Может с ними поговорили бы хоть раз, для разнообразия?

ОТВЕТИТЬ
Валентин.
31 июл 2017 в 04:56

Я - коренной архангелогородец, родился здесь... Мне горько за то, что стало с "социалкой" города - ни хорошей доступной бесплатной медицины, ни производства, ни перспективы для молодёжи, ни достойных зарплат. Климат в Архангельске депрессивный - сумрак, холод, отсутствие лета и сырость. Не подумайте, что ругаю город - сравниваю то, что было и стало... Не хочется, но надо уезжать отсюда, останусь - не то, что до 70-ти лет, а даже до 60-ти-то могу не дожить, хотя и веду очень здоровый образ жизни - не курю, не пью, бегаю на лыжах и езжу на велосипеде... Климат в Архангельске убийственный и доступной бесплатной медицины нет. Жаль уезжать, так врос корнями в родную землю, но и выжить в тепле, и на солнце побыть хочется..." и "...А Вы думаете, легко осуждать отчий дом, когда крыша поехала, фундамент сгнил и стены рушатся, если нет уже ни сил, ни средств, ни желания, ни смысла его восстанавливать?... .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2017 в 21:45

Пока молодые, и есть хотькакая то специальность, и если здесь нет перспективы зарабатывать, конечно надо уезжать. Многие мои знакомые в Питере живут и не жалеют, да и уже в своих квартирах некоторые, заработали!

Popovich
25 авг 2017 в 16:25

Вай-вай, какие люди укатили(((...

Гость
29 июл 2017 в 23:59

Из-за таких понаехавших окраины застраивают уродливыми муравейниками. А потом понаехавшие плачутся что им не построили ни дорог, на школ с детскими садами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 14:11

Это в питере то быстрая жизнь? Да тут такое же сонное болото как и в архе, только народу больше. За лучшей жизнью, лучше сразу в Москву ехать, там и зарплаты выше и уровень жизни и культуры как ни странно больше. Хотя уезжать пока тоже не планирую, тут в принципе тоже неплохо, в сравнении с архом особенно. Но это если жить недалеко от центра, чем ближе к окраинам, тем больше сходств с архом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 15:13

уезжают лучшие а их места занимают холуи правящего быдла с криками уряяя.крым нащщ. вот
архангельск и россия из-за этого поуши в ***.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2017 в 11:27

Уезжать из этой дыры или нет вопрос вообще не стоит, другое дело, что на переезд нужны бабки, которых заработать здесь нереально.

ОТВЕТИТЬ