RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

768мм 31%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Игорь Годзиш занял 62 строчку Национального рейтинга мэров

Игорь Годзиш занял 62 строчку Национального рейтинга мэров

Эффективность городских глав проинспектировали в 88 городах России.

Глава администрации Архангельска в в июне-июле наработал на 62 строчку рейтинга из 88 возможных

Деятельность мэров в июне-июле 2017 года оценили Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансовый университет при правительстве РФ. Игорь Годзиш, по оценкам экспертов, заслужил 62 строчку списка.

Оценку работы чиновников проводили с помощью анкетирования экспертов, в качестве которых выступили политологи, психологи, социологи, журналисты, представители общественных организаций из разных регионов России. В формате заочных опросов и анкетирования их спрашивали о связи глав с горожанами, с властями в регионах, конкретных изменениях с приходом к власти.

Конечно, глава администрации Архангельска уже несколько лет не именуется мэром, но, как отмечают составители рейтинга, они оценивали всех чиновников, в чьих официальных должностях содержится понятие «мэр».

Отметим, что в последнее время Архангельск и его первые лица нередко попадали в различные рейтинги, где были отмечены далеко не первыми позициями. Так, на данный момент в списке самых привлекательных и узнаваемых городов России Архангельск занимает предпоследнее место из 83 позиций.

Фото: Сергей Яковлев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления