RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

5 м/c,

с-з.

771мм 66%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Экс-мэр Донской готовит творческий презент для северян, несмотря на все обиды к Архангельску

Экс-мэр Донской готовит творческий презент для северян, несмотря на все обиды к Архангельску

Экс-мэр Архангельска хочет организовать выставку в Гостиных дворах.

Насчет места расположения выставки в столице Поморья ее бывший градоначальник еще не думал

Александр Донской в сентябре этого года презентует в Москве собственную выставку современного искусства. Бывший мэр Архангельска также сообщил 29.ru, что после премьеры в столице России планирует привезти экспозицию в родной город.

Насчет места расположения выставки в столице Поморья ее бывший градоначальник еще не думал, но признался, что хотел бы организовать ее в старом здании с историей. На примете у Александра Донского пока лишь Гостиные дворы.

– Несмотря на все мои обиды к Архангельску, я хочу вернуться, ведь это мой родной город. Поэтому я хочу после презентации выставки в Москве привезти ее сюда. После того, как меня выкинули из политики я всерьез задумался, чем хочу заниматься остаток жизни. Современное искусство – это то, чему я хочу себя посвятить. Моя выставка будет выполнена во всех жанрах, которые существуют. По большей части это будут скульптуры. Будет, к примеру, женщина, проклейменная логотипом «Луи Витон». Также часть выставки будет посвящена психоанализу. Я визуализирую некоторые события своей жизни. К примеру, ту ситуацию, когда я еще был мэром Архангельска и милиция вытаскивала меня из квартиры в трусах, в интернете есть эта знаменитая фотография, – рассказал 29.ru Александр Донской.

На презентации выставки в Москве Александр также представит свой переделанный в лимузин «Феррари», который разъезжал по торговому центру.

Напомним, в апреле этого года бизнесмен привлек к себе внимание гонками на красном «Феррари» с надписью Synergy Insight Forum по московскому торговому центру «Весна». «Школа Бизнеса Синергия» предъявила Александру Донскому пятимиллионный иск о нанесении ущерба деловой репутации. В ответ на это экс-глава Архангельска заявил, что готов им выплатить один рубль компенсации морального вреда. А 16 мая бывший мэр Архангельска устроил еще один перформанс в Третьяковской галерее, где несколько молодых девушек разгуливали по залу в грязных трусах.

Фото: donskoy.me
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления