29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
19 авг 2017 в 18:08

все кто приезжает их берёт страх и ужас за столицу поморья. даже когда правила катерина и всячески притесняла архангельск то тогда и то архангельск жил

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2017 в 09:23

Смирись уже, не завидуй. Это новая реальность. Если считаешь, что это просто, стань блогером и зарабатывал на рекламе десятки, сотни тысяч, а то и миллионы. Не можешь, продолжайте делать то, что умеешь. Не блогеры виноваты, что на заводах платят мало. А уметь писать хорошо не способны даже многие с журналистским и филологическим образованием.

Гость
20 авг 2017 в 10:47

Даже на всех обложках, всех выпусках глянцевого журнала "Поморская столица" реклама ведущего предприятия архангельской области по сбору металлолома. Теперь вся область способна только металлолом от социализма собирать.

Старожил.
20 авг 2017 в 15:34

Ух, ты! А, ведь мне эти ребята попались на глаза когда проезжал мимо них на велобайке по Кузнечевскому мосту. Особенно запомнилось лицо Александра Беленького - умный, пристальный изучающий взгляд, но не раздражающий. Я сразу понял что это гости Архангельска. Вот так свершаются в жизни исторические события! ;-)) А, сколько ещё таких встреч со знаменитыми лицами происходит и даже не догадываешься сразу об этом! ;-)) Надеюсь, им будет что рассказать о моём родном о.Бревеннике. Хотя, на меня тоска навевает от того что там осталось - дикие заросли повсеместно от того что когда-то было производством и жильём. Ведь, в советские времена численность коренного населения (не считая летних приезжих - "вербованных" , гастарбайтеров по-современному) достигала по переписи 80-х годов от 5 до 6 тысяч человек, сейчас , наверное, и половины не наберётся от того что было...

Гость
21 авг 2017 в 08:43

Топ-блогер ?? вы смеетесь !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 13:04

так нам радоваться надо или плакать, что эти два обморока к нам приперлись чтоб еще всяких бредней в своих "блоках" понаписать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2017 в 21:43

Топовые бло-о-геры! На завод пусть идут! Неработи!