27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
22 авг 2017 в 23:56

Попробуйте объяснить Скандинавам про Гоголь-моголь центр. Долго придётся объяснять. Правовое государство решает такие проблемы очень легко. А если сплошь и рядом крутят и проворачивают, то получите распишитесь. Не за горами очередная эпопея небось в каком-нибудь Конёк-горбунок центре.

Гость
22 авг 2017 в 16:45

Ща такую рекламу себе забабахает на этой теме.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2017 в 16:02

07.06.2017 : "Сказал мне майор: «Не волнуйтесь, Виктор Петрович, это формальность, посмотрим документы за 2016-й и через два часа уйдем." Обыск длился весь день.

Органы обещали разобраться за месячишко, однако ... как всегда "ну не смогли" ...

И где доказательства деятельности подпольной организации ярых коррупционеров - "врагов народа" ? Где громкие дела, жёсткие посадки и большие звёзды на погонах ?

Гость
27 авг 2017 в 23:31

Довольно странная ситуация: губернатор в клетке — нормально, федеральный министр в клетке — нормально, а режиссер в клетке — ненормально. Нужна специальная клетка из лавровых венков?" - задался вопросом Михалков, выразив, однако, надежду на то, что режиссер невиновен...

Гость
22 авг 2017 в 16:44

Честному человеку бояться нечего, а тут что-то завертелись, как ужи на сковородке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2017 в 23:21

Но почему Петрович так суетится? Театр это бюджетное учреждение, государственное. А Петрович превратил театр в личный подряд. Обычный артист получает 15 тыс. рублей, а Петрович сколько получает, его родственники в театре сколько получают. Пускай ответит за то как распоряжается деньгами театра. Боится Петрович, что привлекут его, не спит ночами наверно. Если есть заслуга перед родиной это хорошо, но эта заслуга не дает права безнаказанности и каких то привилегий.

Гость
29 авг 2017 в 11:33

"На его спектаклях 100% реализация + фестивали" Ну вот о фестивалях то можно было просто помолчать. Сборище непойми кого. А последний в этом году? Это просто "шедевр" или маразм. Не знаю что больше подходит.По "великому замыслу" Панова полуодетый ...... катающийся в ванне это наверное какой-то высокохудожественный замысел. Но почему-то не понятный большей части жителей города. Все уже наверное успели забыть, когда во времена трамваев этот "гений" привозил к нам французские уличные театры, которые катались в трамваях в штанах с дырами на ...нице. И счастливые сверкали своими задами и улыбались. Если ЭТО называется искусство, то наверное пора ему идти к психиатру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2017 в 15:58

Говорил, что всю жизнь боролся с комуняками, а теперь сам стал, как они - "обыски не дают ему покоя"