Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отличный фильм о любви»: депутат госдумы от Архангельской области оценил «Матильду»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
Гость
1 окт 2017 в 20:36

Ну, вот все и вернулось на круги своя. Основная МАССА рассуждает по принципу: "Я Пастернака не читал, но осуждаю!" Грустно и гнусно...

Гость
30 сен 2017 в 16:59

Человек хотя бы посмотрел фильм, и только после этого высказывает свое мнение. А сколько таких, кто сразу категорически против, "не смотрел, но осуждаю".

Гость
2 окт 2017 в 17:15

Поклонской респект за рекламу фильма! Если бы не её барахтанье вокруг "Матильды", то фильм и впрямь бы прошёл незамеченным! А так пиар на всю страну! Запретный плод, как известно - всегда сладок, а с российским менталитетом это работает супер безотказно. Можете не сомневаться в том, что кассовые сборы побьют все рекорды! Поклонской низкий поклон!

Гость
4 окт 2017 в 20:46

Сколько людей, столько и мнений:

«ПОКЛОНСКОЙ ПОНРАВИТСЯ»: СОБЧАК ВЫСКАЗАЛАСЬ О ФИЛЬМЕ «МАТИЛЬДА»

В Instagram Собчак написала, что депутат Госдумы должна оценить творение режиссера Учителя.

Что удивило лично меня? Да то, что Поклонской этот фильм должен очень понравиться, надо ее срочно на него пригласить! Царь показан лучше, а не хуже чем он был на самом деле, и фильм в этом смысле можно считать промонархическим

– Ксения Собчак.

Она также отметила, что фильм не претендует на историческую достоверность и подчеркнула, что в нем опущены эпизоды, порочащие Николая II больше, чем его добрачные отношения с Матильдой Кшесинской.

Алексей [Учитель] искренне любит царя, и сделал красивый финал. Может больше чем Поклонская сделала для Николая

– Собчак.

Гость
30 сен 2017 в 04:58

если бы фильм не был нужен правящим кругам, его бы никто не увидел. Главный пиарщик фильма - Поклонская. Дальше рассуждайте сами.

Гость
29 сен 2017 в 16:23

юрков депут-т? А ми-то и не знали. Как, юра, тяжелый хлеб? Я пищу принимаю раз в сутки, а ты как? матильды тебе падавай, а где ты был, когда я из танка стрелял и людей объезжал ? Ты космомольский фонд осваивал, вас всех обязательно найдем и спросим.

Гость
1 окт 2017 в 15:14

«Пуськи» и «Матильда», толерантность и гейпарады - всё это звенья одной цепи...
«Актер» Айдингер в роли нашего Государя Николая II, в роли святого и Помазанника Божьего - это плевок не только в душу православных, это плевок любому Гражданину и Патриоту!

О методологии операции «Матильда»
1 окт 2017 в 15:14

«Операция Матильда» - это кризис, который, инспирирован теми, кто заинтересован в нанесении смертельного удара государству Российскому.

Гость
29 сен 2017 в 16:24

матильдовцы. Я устал банде платить в пфр и фмс, аренду и банк, а этот кино смотрит комунист

Гость
29 сен 2017 в 19:24

В результате усилий либералов бездарный фильм, который просто должен быть пройти незамеченным и кануть в Лету, в короткий срок выносится на широкое обсуждение, а мирные и справедливые протесты со стороны патриотической и православной общественности ослабляются вышеуказанными «слабыми местами», что делает их менее убедительными, чем они есть, в глазах части общества (до сих пор в суде не оспорена подлинность опубликованной в «МК» «третьей части дневников «Матильды»). Результатом является мощнейший пиар самого фильма, и отсутствие восприятия в обществе наиболее четких и неопровержимых аргументов в пользу запрета фильма, несмотря на то, что такие аргументы лежат на поверхности и озвучиваются. Тем не менее, протесты православных являются исключительно мирными, а депутат Поклонская, показавшая, что не все продается и покупается в мире сем (и за это достойная глубочайшего уважения), докапывается до «мутных» схем финансирования «Матильды» , выводящих нас на возможную коррупцию в Минкульте.

либералам
5 окт 2017 в 21:47

Почему вы так презираете народ, хотя и вопите постоянно о том, что вы за народ?
Почему вам так нравится попирать совесть? И есть ли у вас хоть капля совести?

Гость
30 сен 2017 в 09:46

Кругозор этих депутатов согласившихся смотреть это г..., ограниченный, с одной стороны, советским прошлым, с другой стороны, западной цивилизацией, просто не вмещает в себя историю Российской империи до 1917 года.

лживый фильм
29 сен 2017 в 19:05

Надеется, что здравомыслящих будет меньше, а лжи больше!

Гость
29 сен 2017 в 19:10

Те депутаты, которые не пошли на просмотр глумливого фильма, понимают в жизни кратно больше, тех, которые повелись на этот развод.

Гость
11 окт 2017 в 23:24

Насколько же подлы либералы, которым, как всегда, плевать на народ. А коли вам Россия не нравится, то вас никто здесь не держит, можете отчаливать из страны.
Либералы тянут страну в пропасть всеми силами.
Этот фильм - маркер выявления антироссийских мракобесных сил. Тот, кто всячески продвигает этот лживый опус - тот против России.

Гость
2 окт 2017 в 15:08

Под лукавый рефрен "Я Пастернака не читал, но осуждаю!" либералы развращают народ. Грустно и гнусно...

Гость
5 окт 2017 в 18:19

«Пуськи» и «Матильда»
Общее между ними обоими в том, что, если кощунственные «танцы» первых на амвоне храме были ритуальным преступлением, то второе - продолжение ритуального убийства Царя-мученика и его Семьи; с целью вовлечения в это преступление как можно большего числа нынешних русских и прочих людей, потенциальных зрителей и защитников сего скверного фильма...

либералам
5 окт 2017 в 18:19

Главный противник фильма - совестливая Наталья Поклонская. Которой пиар фильма никак не нужен.
Если вы все еще пребываете в состоянии инфантилизма, то вам, конечно, запретный плод сладок. Пора бы повзрослеть радетелям либеральных свобод.

Гость
1 окт 2017 в 14:51

У русофобского опуса «Матильда» и антироссийских санкций одна цель – проверить наш народ на прочность. Все эти учители, познеры, серебренниковы и т.п. ганапольские - это агенты влияния Запада - извечного врага России.