29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
28 дек 2017 в 17:40

Видимо собрались забарыжить, т.е. прихватизировать, кстати, а где 2,5млрд., выделенные на его реконструкцию из фед.бюджета?

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
28 дек 2017 в 16:56

Ваге Петросян Вы сначала обустройте прилегающую территорию .И достройте терминал между зданиями . Арктический Форум прошел , Гостям глаза замазали и забыли . Долгострой продолжаеться , противно смотреть когда под снегом зимой дорожные бордюры перекладывают .Архангельск ворота в Арктику ЖД вокзал убогость и Аэропорт никак до ума довести не могут . Гости приезжают , нам Северянам стыдно за калитки в Столицу Севера .

Гость
28 дек 2017 в 19:06

Сомнительно, что дотации из нашей области будут больше чем из федерального бюджета..

Семен
28 дек 2017 в 23:04

Это просто КАТАСТРОФА!!!!
Тем, кто приезжает в Аэропорт «Архангельск», что бы встретить родных и близких не позавидуешь, потому что нынешнее руководство вышеуказанного Аэропорта озабочено только личным обогащением, причём за чужой счёт.
В Архангельске так уж повелось, что самые «умные» почему то лезут на привокзальные площади, то есть на общественное пространство. Одни, незаконно торговые комплексы строят, которые по решению суда снести не могут, другие памятник трамваю пытаются на площадь перед МРВ запихать, а вот руководство Аэропорта «Архангельск» уже не первый год перегораживает привокзальную площадь, чтобы на общественном пространстве поставить платные парковки и получать прибыль.

Гость
28 дек 2017 в 15:50

ну всё, конец аэропорту...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 18:56

Такой же конец, как и все программы убогих

Станислав
28 дек 2017 в 23:17

Ничего не пишут, что парковки в Аэропорту Архангельск будут платными.
Бесплатная парковка в Аэропорту будет лишь на 15 минут. Вы представляете????!!!

Слава Богу, что у прокуратуры Архангельска есть положительный опыт о запрете незаконного строительства на привокзальных площадях и горожане надеются, что сотрудники прокуратуры наведут порядок и в Аэропорту.

Аркадий Родионов
28 дек 2017 в 23:20

Почему прокуратура Архангельска не проводит проверку по поводу незаконного захвата общественной территории – привокзальной площади Аэропорта «Архангельск» господином Петросяном. Может занесли???

Почему, чтобы запретить незаконное строительство на общественной территории ПЛАТНОЙ СТОЯНКИ необходимо подключать Президента Российской Федерации?

Неужели сотрудники прокуратуры не ездят в командировки и не видят, что творит руководство Аэропорта «Архангельск»?

Ну разве так можно??? На протяжении нескольких лет, всю привокзальную площадь в Аэропорту «Архангельск» перегородили столбами с цепями (площадь пустая), чтобы законопослушные граждане ожидали прилёт самолётов на платной стоянке.

Так можно у каждого административного здания заборов навтыкать, и платных стоянок построить. Тут ума много не надо. Ни стыда, ни совести. Сказочник инвестор, всё не знает, как бы ещё денег у авиапассажиров «отжать».

Гость
30 дек 2017 в 09:27

петросян стоянку сделай не встретить не проводить а платные парковки у мэрии строй

Степан
30 дек 2017 в 21:40

Самое интересное, что Петросян берёт пример с других городов, но там то ситуация совсем другая. Там инвесторы строили новые Аэровокзалы, новые терминалы, привокзальные площади и подъездные пути к ним, поэтому они и делают платные стоянки.

Петросян же не первый год перегораживает столбиками привокзальную площадь, которую не строил и не для него её построили, чтоб он там платные стоянки делал.

Прокуратура разберитесь пожалуйста с платными парковками, которые собирается построить Петросян в Аэропорту "Архангельск". Ведь ситуация будет один в один, как с привокзальной площадью у Морского-речного вокзала.

На Всех проектах "Аэропорта Архангельск", которые выложены в Интернете НЕТ платных парковок на привокзальной площади, о которых мечтает Петросян. ИХ ТАМ НЕТ.

Если Петросян думает, что теперь у него руки развязаны, то он глубоко ошибается.

Гость
28 дек 2017 в 19:42

Федералы скинули обьект на область. У области даже дороги из-за хронического недофинансирования паршивые. Но с аэропортом-то всё будет ништяк, Петросян еще отожжёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2017 в 00:02

Всё, что попадает в управление местных чинуш, попадает в глубокую яму, откуда не выбраться! Поставят очередных родственников заместителя губернатора из Холмогорского района и всё...прилетели..

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2017 в 19:13

Наш губернатор делает все ,чтобы жители жили хуже,пример строительство частной поликлиники в Майской Горки (три кабинета на сорок тысяч жителей)-издевка над людьми,и так вовсем!

Василий
28 дек 2017 в 23:11

Инвесторам руководство Аэропорта Архангельск обещает лишь одно, что они озолотятся, когда вся площадь будет перекрыта платными парковками, а бесплатная парковка будет лишь на 15 минут. Бред!!!!!
Самое обидное другое: люди у которых только доллары в глазах, постоянно делают вид, что они радеют за общее дело, за народ, и так радеют, что аж спать не могут и не знают, как сделать жизнь наших граждан ещё лучше и комфортнее.
Выдумывают какие-то буферные зоны, в целях борьбы с терроризмом. Этим "умникам" даже терроризм во благо, ведь не будь этого ужасного явления, им и придумать-то нечего.
Спрашивается, как Ты, умный чиновник, которому возможно занесли, утверждаешь зону отдыха с берёзами и кустами на привокзальной площади, если вся суть привокзальной площади в Аэропорту заключается в том, чтоб люди приехали, встретили и уехали.
Какие заборы???? Какие бордюры???? Какие берёзы????

Гость
28 дек 2017 в 16:29

ну вот и открыли новый аттракцион. летающий металлолом. да билеты в один конец

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 18:03

Может теперь, когда будет легче взаимодействовать с инвесторами, система авиаперевозок в области будет совершенствоваться

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2017 в 20:56

Только посмотрел "Вести Поморья". Петросян выступил, а вот мнение ген.дира 2АОАО я не услышал.

29 дек 2017 в 20:35

Так вот почему такой дурдом.

Гость)
2 мая 2018 в 08:47

Дак Петросяна когда то и ставили для того что бы спокойно можно было деньги пилить бюджетные))

Гость
28 дек 2017 в 18:48

Интересно кто минусиков наставил?

Астроном
28 дек 2017 в 21:29

По идее должно привести к улучшению сервиса, как это звучит на словах... но только не у нас :) Вангую, первым делом сократят, либо людей, либо зарплаты, либо расходы на обслуживание со всеми вытекающими последствия... теперь из Архангельска только на поезде. Кому мешало, что он был в федеральном ведомстве?

Андрей
28 дек 2017 в 20:33

Летать на "унитазах" Нордавиа становится всё страшнее .

28 дек 2017 в 17:18

Круто чо!

ОТВЕТИТЬ