26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
25 фев 2018 в 16:17

Безответственный человек,судя по ее истории и отношению к своим детям.зачем в нашей области подобные?А ее благодетельница скоро на себе почувствует пословицу- не делай добра,не получишь зла.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
25 фев 2018 в 00:21

Рискует эта Вера по полной. Вдруг с психикой у иностранки проблемы ещё похуже, чем у старушки за 90? И в Ломовом она на что будет жить с ребёнком? Там вроде и работы нет. Хоть бы проверили в полиции данные о ней.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 фев 2018 в 10:03

я конечно дико извиняюсь, но зачем она ещё детей рожает, если троих уже забрали?? как ей живётся зная, что двоих уже усыновили? для чего этот ребенок? для получения гражданства, жилья, выплат, маткапитала?? извините, это меркантильность... а теперь ещё и одежды подайте, и игрушек...

Гость
27 фев 2018 в 13:12

Каждый может попасть в трудное положение .Но если такое положение ,для человека становится "Нормой жизни ".То ему вряд ли кто сможет помочь

Name*
23 фев 2018 в 08:50

Милосердие -это конечно хорошо .Но приютить человека непонятно откуда взявшегося "Женщина прошла как говорится "огонь воду и медные трубы "Мало что она может наплести ,о своем житье бытье ..Куда смотрят эмиграционные службы ,человек чужой Страны находится в стране без документов,без всякого статуса .В цивилизованных странах за такое милосердие наказывают .Человек находится в стране незаконно .Ее уже раз депортировали из страны .Потом удивляемся откуда у нас берутся теракты .

Гость
27 фев 2018 в 10:51

Все проблемы этой женщины еще впереди, пройдет три месяца и все,, приплыли. Какое там гражданство. РВП в этом году ей уже не получить однозначно, а там все сроки нахождения пройдут, необходим будет выезд въезд. Каких либо оснований для получения статуса беженца у нее нет, так и будет - родит, ребенка в детский дом и все по новой.....пока детородный возраст.

Гость
27 фев 2018 в 12:51

Да ладно Вам "святые и правильные" люди, осуждать! Что за мода решать кому сколько рожать и как жить. Если есть у кого-то силы помочь этой женщине, пусть помогут. Может и у неё жизнь по-другому пойдёт. Всякое бывает. Встанет на ноги и заберёт детей. Ведь для человека главное крыша над головой. Обретёт спокойствие на душе и перестанет бегать в поисках своего места. Хорошо, что есть куда обратиться в сложной жизненной ситуации человеку. Не судите и не судимы будете! Будьте людьми, никто ни от чего не застрахован в нашем современном мире!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 14:09

Не ставьте пожизненных диагнозов людям. Очень часто людям возвращается бумерангом осуждение других людей. Все люди разные. Одним повезло с родителями и они идут по жизни уверенно с поддержкой, другим повезло меньше - нет близких и родных, да и угла нет, где можно создать своё гнездо. Женщины ищут у мужчин поддержки, защиту для себя и детей и если не везёт, зачастую теряются как быть дальше. Человек может всё исправить, может именно сейчас Бог и послал ей такого человека, как Вера Костылева, как спасение для неё. А осуждение - это великий грех. Будьте добрее чуточку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 09:39

Жила женщина все в основном при Храмах и Монастырях ,знакома была со многими батюшками .И что ,духовные Отцы не объяснили ,что жить гражданским браком это грех .

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 21:17

Не могли воспитать в узбекской семье женщину такого легкого поведения. Или лжет или там уже в Узбекистане она считалась ш*****
и не была нужна никому. Не в чести на востоке такие дамы.

Гость
28 фев 2018 в 09:12

Сколько желчи и злости льётся... Наверное сами глубоко обиженные и несчастные люди пишут здесь. Другого не дано.

Гость
1 мар 2018 в 22:16

Сначала в этой истории женщину из Узбекистана звали Александра и приехала она с паломниками в Архангельск , которые обещали помочь, но бросили, а сейчас уже звать Ирина, фотография той же женщины!

Гость
15 апр 2018 в 20:45

Жить гражданским браком (два) и работать при монастырях... что-то не клеится история. Уехать из семьи, ни кола ни двора... опять не клеится. Про детей и не говорю... Человек этот, конечно, несчастный, но на исправление надежды мало.

Гость
17 апр 2018 в 12:46

Столько злобы льется. Люди, вы хоть сами кому-то помогли в этой жизни, чтобы подобное писать? Я думаю, что вы вообще не в состоянии помочь кому-либо, просто пожалеть и посочувствовать. У людей разные жизненные пути, разные судьбы. Не у всех есть родственники, поддержка за плечами. Некоторых выбрасывают, как котенка, и карабкайся, как хочешь. На таких сердобольных женщинах у нас мир держится.