Город

Северодвинск в «Прямом эфире»: Малахов снимет передачу о Ване Крапивине, которого избил пьяный сосед

Телеканал «Россия-1» собирается открыть сбор средств на помощь в лечении мальчика и покупке нового жилья

Родственники Вани Крапивина, который сильно пострадал, заступившись за мать, 21 марта примут участие в съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ведущий канала «Россия-1» хочет привлечь внимание к ситуации, а также открыть сбор средств на лечение и новое жилье. Сейчас группа федеральных телевизионщиков собирает информацию в Северодвинске.

Съемочная группа телеканала «Россия 1» прибыла в Северодвинск 19 марта и всё еще собирает информацию про Ваню Крапивина — об этом нам сообщили в администрации города. Журналисты уже пообщались с семьей школьника и представителями соцзащиты, а также городской власти, которая объяснила им, почему мать была лишена родительских прав.

21 марта будут съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которых примет участие старший брат Вани — Илья, ему сейчас 21 год. Есть вероятность, что младшего брата тоже привезут на программу с сопровождающим. Федеральные телевизионщики хотят, чтобы кто-то из администрации Северодвинска или соцзащиты тоже присутствовал на программе.

Цель телепередачи — собрать деньги на квартиру старшему брату Илье, который пока не может оформить опеку на младшего брата, потому что живет в коммуналке с матерью.

— Я уже пообщался с телевизионщиками и собираюсь принять участие в этой передаче, — комментирует Илья. — Мать тоже собиралась, но после того, как у нее взяли пару комментариев и сняли несколько моментов, передумала, так что не уверен, появится ли она в студии. Как я понимаю, Андрей Малахов хочет собрать средства на реабилитацию Вани — это огромные суммы, которые нам не потянуть. Также будет поднят жилищный вопрос, вдруг появятся влиятельные люди, которые смогут помочь с этим.

Как сообщили сайту 29.ru в городской администрации, операцию Ване сделать пока не удалось. У мальчика серьезная черепно-мозговая травма — деньги на лечение собрали, однако титановые пластины, которые используют для скорейшего срастания кости, не подошли — они слишком тонкие, поэтому питерские врачи ждут новые.

Фото: Группа помощи Крапивину Ивану/vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления