24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я вот работаю 11тыс. зарплата и вдвоем живем на нее, это рабство работа за похлебку. Но в Архангельской области безработица только растет, никакого производства не осталось, поэтому и работа за 11тыс. за счастье, ни каких льгот частники северянам не предоставляют, проезд к месту отдыха не оплачивают, северные надбавки это фикция, женщины северянки работают по 50 часов в неделю в частных организациях, про 36 часов это враньё. В чём бизнесмены местные теряют??? Их никто не контролирует и тишина!!! А вся это мифическая сложность бизнеса не севере, чтобы льготы отменить, потому что большая часть бизнеса в Архангельской области принадлежит местным депутатам и их друзьям!

коммерческие предприятия ничего не исполняют у них все не официально как в 90е, это все сказки депутатов про сложности бизнеса на севере чтобы людей дурить!!!

Дебальцево уже пришло к нам.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)