15 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
3 мая 2018 в 11:51

в этом то весь маразм что работают там и там одни и те же врачи а качество знание и лечения равен нулю кому дорого здоровье надо ехать или в москву или за границу а тут частные клиники депутатов а это чистый бизнес а не лечение народа

Гость
3 мая 2018 в 14:48

Оптимизация. ЕР - рулит на запад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 16:22

такие статьюшки специально пишут, чтобы в глазах населения дискредитировать бесплатную медицину, а затем без особого возмущения со стороны народа ее убрать совсем.

ОТВЕТИТЬ
Семен
3 мая 2018 в 16:50

А мне думается что очень многие врачи теперешние уже ничего не рекомендуют и не лечат,а лишь тупо разводят пациентов на деньги, при этом реальной помощи нет,как и знаний видимо тоже.И не важно какая это клиника,частная или государственная. Уровень лечения с каждым годом всё ниже, а выкачивания денег всё выше.Спасибо правителям за медицЫну и заботу.

Крот
3 мая 2018 в 20:57

По ходу больные старики в комментариях брюзжат, видимо от того, что их вылечить не могут. Давно надо понять, что рано или поздно мы все улетим в космос.

Гость
3 мая 2018 в 21:35

в поликлинику хожу только за больничным листом, чтобы самостоятельно дома полечиться. там давно уже не лечат, а только отчеты пишут. прием у терапевта - полторы минуты - это рекорд, даже градусник пропикать не успел.

игорь
4 мая 2018 в 11:39

меня бесит в медицине стадо баранов которых гонят на медицинские комиссии
нет чтобы организовать все на одном этаже так по всем этажам гоняют
нет чтобы были все в одном кабинете как комиссия в военкомате так по разным кабинетам ходить
а еще анализы
н.....ть бы кучу Г им на всю жизнь чтобы больше не просили

Гость
5 мая 2018 в 13:36

В прошлом году обратился в 1 городскую(( Пришел на запись к терапевту с сильной одышкой и и тяжестью в дыхании а мне в ответ талончик через 2 недели так как нет острой боли и температуры(( в итоге взял. Пока ждал 2 недели все прошло, но на прием все-же пошел, а там у кабинета уже очередь из 15 человек у которых талончики в одно и тоже время((( и народ еще подходит. Все ругаются, а зав отделением разводит руками и ничего не делает. Я плюнул на все это и пошел домой с мыслю что даже сдохшим не приеду в 1 гор больницу

Гостья
7 мая 2018 в 09:13

Да... Печально, конечно.
Я зубы хожу лечить в областную поликлинику, но в платный кабинет. Там и материал хороший, и доктор с медсестрой в 4 руки работают, и нервов сэкономишь, и времени на очереди тоже. За это и плачУ. К ЛОРу тоже в частную клинику ходила.

При такой ситуации в стране приходится выбирать, что тебе важнее: просидеть неделями в очереди, но бесплатно, или сделать все одним днем - но за деньги.

Скажу свое мнение за врачей: и в областных, и в городских больницах есть человечность. "Люди" есть везде. Только их закидали ежедневными бумагами и отчетами, да зарплату снизили. Даже в платной можно нарваться на "вымогателей", к сожалению.

Будьте здоровы!

Загрузка...