26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Геннадий Филиппов.
22 мая 2018 в 10:05

Я врач Филиппов Геннадий Аркадьевич, город Архангельск, стаж 37 лет. Ответственно заявляю, что в подавляющей массе сборы денег это мошеннические схемы. Нужны доказательства? А пусть предоставят результаты до лечения и после. Комиссия, проверяющая результаты, должна быть максимально независимой. В неё должны входить обязательно и представители общественности. Я знаю случай когда ребёнку поставили рак мозга и предложили собирать деньги для лечения в Израиле. Слава Богу, что родители догадались провериться в другом городе, где никакого рака мозга не обнаружили. МЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА во всём мире, а в России тем более, это наиподлейшая, наигнуснейшая структура. И причина этого - абсолютное непонимание населением и правительством медицинских закономерностей. И медицинские мошенники очень ловко этим пользуются. Чтобы этот МЕДИЦИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ остановить, нужен обязательно жёсткий общественный контроль за МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМОЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 18:00

Интересно,а следком не собирается ли случаем всех нас пересадить на отечественные "Жигули" потому что зарубежное слишком уж не патриотично и подозрительно? И лекарства зарубежные запретить и помощь лучших зарубежных специалистов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2018 в 06:30

так все-таки, наше социально-ориентированное государство лечит ребенка в клинике Рошаля в счет ОМС или за собранные с народа 300тыс руб ?

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2018 в 21:29

Е мое ,а беслатная медицина(перечнеь почитаете господа)только чтобы не умер,а денньги собирарали чтобы Ваня Выздоровил,что не понятного!!!!

Геннадий Филиппов
22 мая 2018 в 10:17

Я врач, Г.А.Филиппов. К предыдущему посту. Россия несёт фантастические и материальные, и людские потери от бесконтрольности здравоохранения. И проверка СК данного случая более чем своевременна.

Гость
21 мая 2018 в 18:08

"Из-за того, что мальчик не получил необходимую медицинскую помощь в Архангельской области, Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности." - возникает вопрос о компетентности местного здравоохранения!

"После выпитого сосед стал приставать к женщине. Получив отказ, мужчина разозлился и стал бить ее ножом и гантелей. Иван попытался вступиться за мать, и тогда разъяренный сосед трижды ударил мальчика по голове гантелей.
В январе мужчину осудили на 14 лет и 6 месяцев за покушение на убийство двух человек. Кроме того, он обязан выплатить миллион рублей компенсации морального вреда." - мало дали таким нужно пожизненное давать с конфискацией всего имущества в пользу потерпевших!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2018 в 22:29

очнулись. вспомните всё плохое и трагедии лет за 15 так неделю повопят помянут и забыли а кто то денег сворует вот она быдлячее восспитание правящей партии

Гость
21 мая 2018 в 22:36

Претензия к министерству здравоохранения АО, ауууу...

Гость
21 мая 2018 в 23:04

"администрация Северодвинска призвала скинуться на лечение Вани. Тогда силами жителей Архангельской области удалось собрать около 300 тысяч рублей"
Здрасьте, приехали !!! Теперь на операции будем всем миром друг-другу собирать, да ? На крымский мост денег не жалели, и не считали даже, а тут на тебе "скинутся надо".

Гость
21 мая 2018 в 21:50

Пусть родственники этого пьяницы выплачивают потерпевшим из своего кармана, это очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2018 в 10:53

А что от бабы бы не убыло, если бы она с мужиком полюбезничала. Глядишь, могла бы семья создаться. Они люди одного круга.
Может дело совсем в другом? Хотели мужика из коммунальной квартиры выжить, дескать дерётся. А дело вон как повернулось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2018 в 13:31

Интересно, а к мате Вани нет претензий?