28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Старожил.
27 июн 2018 в 00:41

Не реклама, но вот я окажусь не в патриотах.... ;-) Предпочтение северодвинскому. За последние года архангельский хлебушек здорово сдал свои позиции в качестве и вкусе... Да и в цене, пожалуй... Увы! ;-))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 10:02

"Роскачество проверило", - а это ещё, что за лавочка? В медицине - оптимизация, в минобре - оптимизация и т.д., а тут опять антиоптимизация. Временное праФительство с когнитивным диссонансом убирать надо.

игорь
27 июн 2018 в 10:46

а серого хлеба с огнем днем не найдешь?
почему?
мне ржаной и белый не очень
первый словно уголь жрешь
белый рассыпается словно крошки со стола подбираешь
серый делайте который в ссср делали и был самым вкусным!
или только его монахи и могут делать что сийском монастыре? хлеборобы технологи доморощенные хлебокомбината

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 09:19

Проверьте условия на производстве. Все станет ясно.

Гость
27 июн 2018 в 10:12

Еще теплый хлеб пихают в полиэтиленоые пленки и он там плесневеет. И дня не пройдет, как он покрывается белым налётом. Хлеб с грибами это вкусно?

Гость
27 июн 2018 в 10:17

Так какой хлеб можно есть самому и давать детям?!?!?! Напишите пожалуйста!!!!!!!(((((

Гость
27 июн 2018 в 10:27

Живу в Северодвинске, но предпочитание отдаю Архангельскхлебу. Вкусный хлеб. Северодвинский - один день вроде нормальный, второй - кисловатый?

Гость
27 июн 2018 в 10:29

хлеб не очень........

Гость
27 июн 2018 в 10:55

Вы удивитесь, но Роскачество создано двумя физическими лицами и это не Государственная, не коммерческая организация! Судя создана для того чтобы пугать и доить...

Пессимист
27 июн 2018 в 11:35

Путешествовали на машине в 2015 году и естественно брали с собой еду, в том числе и батон от "Архангельскхлеб". На 8-й день остатки батона попрежнему выглядели, как из магазина. Выбросили, но с тех пор "..меня терзают смутные сомнения.". Из чего же был испечён тот батон? Понимаю, что хлеб выкидывать нехорошо, но здоровье дороже.

27 июн 2018 в 13:44

На фото батон точно не лучшего качества, вообще белый хлеб надо ограничивать в еде, в нем нет ничего полезного для организма. Предпочтительно употреблять ржаной хлеб грубого помола. По качеству нынешний хлеб стал хуже, в бытность директором завода №2 НП Арххлеб Подколзина С.Н. качество было на порядок выше, ну это наверное дело вкуса.

Гость
28 июн 2018 в 10:30

Раньше хлеб, пролежав дня три-четыре плесневел или высыхал, а сейчас даже через 7-8 дней мягкий и выглядит как недавно купленный!
Как это может быть? Что там за добавки?
Он вообще съедобный после них?