17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
12 июл 2018 в 17:35

в современной россии власть и суды на стороне тех у кого деньги. так что только самосуд. а в данной ситуации надо было сломать двери и неплатить за услуги цифрала только так бы они устранили причину быстро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2018 в 00:32

У нас в доме менее, чем через год после установки, сломался домофон, а после его замены все жильцы должны были заменить ключи на Урицкого. Вот с какой стати, я, придя домой не могу попасть и должен волочиться на другой конец города, тратя деньги и время? Почему нельзя было организовать обмен на месте, заранее предупредив жильцов объявлением? Вместо этого какая то недоучка хамит сначала по телефону, а потом живьём. Ладно, хоть ключ бесплатно поменяли. А недавно узнаю, что полдома открывают дверь рывком. Значит поставлен магнит не на усилие в 200 кг, а что подешевле. Уже купил у китайцев копир и пошли домофонщики с таким сервисом нафик

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2018 в 07:25

Железный двери и заборы - это наша самобытность

Гость
13 июл 2018 в 10:05

Как же раньше русские люди обходились без кодовых замков? А еще раньше дверь ботогом подпирали и уходили.

ОТВЕТИТЬ
Инкогнитто
13 июл 2018 в 11:45

Цифрал считывает коды ключей и блокирует ключи сделанные не у них. Тем самым вынуждая людей сделать ключ у них. Было уже такое. Обращения в госорганы ни к чему не привели. Но теперь они не выпендриваются. И все работает. Главное знать, что делать. Да и замки они устанавливают не законно. А блокировать вход в жилище они не вправе. А если я ночью домой прийду? И живу один. Как домой попасть? А УФАС просто отписались.

ОТВЕТИТЬ