21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
3 авг 2018 в 13:04

Может Епифанихе надо стать депутатом от бродячих собак? Для людей ничего сделать не могутот и промышляют дешевым попуклизмом.
Представляю как за какой нибудь шавкой бежать целая свора ловильщиков. Волонтеры, представители администрации - Орлов с Годзишем.
Если же животное неизлечимо больно, то вопрос об эвтаназии будет решаться комиссией, в которую входят зоозащитники, то есть приговор о смертной казни не будет исполняться без суда и следствия, как это происходит сегодня в Архангельской области, — пояснила Халина.

...... зоошизы зашкаливает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 12:55

"Здоровые, привитые, стерилизованные и неагрессивные животные будут выпускаться на место прежнего обитания под ответственность кураторов." --- Хочется спросить - " На кой .... ??? " Если их отловят у базара - и туда же будут возвращать ? У бродячих собак " место прежнего обитания " --- улица , дворы домов и помойки . А на улицах НЕ ДОЛЖНЫ бродить бесхозные собаки , однозначно !!! Куда их собираются выпускать , конкретно ? И кто за это будет отвечать - пофамильно !!!

Гость
5 авг 2018 в 21:45

Стерилизация никак не отменяет агрессивность. Вот пусть перед выпуском вырвут зубы. А то секса у нас - нет, а кусаться - да не вопрос, жрите наших детушек.
А какова ответственность так называемых кураторов? Уголовная, административная, гражданская? Поручитель по займу отвечает солидарно с заёмщиком. А эти кураторы как ответят? Или по простецки, ну не шмогла я? А при чём здесь жители города, которых достали до самых печёнок эти злобные твари? Или просто политиканы-популисты решили попиариться на больных на голову зоологией несчастных людях? Гжа Епифанова к выборам суетится.

Гость
16 дек 2019 в 08:58

Пусть зоозащитники приедут на Индустриальную 9 у нас под домом 10 шавок живет , дети на улицу бояться выйти

Загрузка...