22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
человек с Поморской
6 авг 2018 в 14:02

Бдит народный фронт не там, где надо бы. Проверяйте лучше пенсионный геноцид областной власти всех мастей, которые отрапортавали в Кремль что северяне с придыханием, приседанием и счастьем ждут повышения пенсионного возраста. А насчет классики... Хорошая литература еще ни одного ребенка не испортила. Я с шести лет читаю русскую классику, с девяти - перечитываю... И ни моральным ......, ни преступником, ни вором, ни жуликом не становлюсь. А вот телевидение российское круглосуточно делает из детей всех возрастов и....... Наверно чтоб потом не подняли на вилы никого, поднимающего пенсионный возраст.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 14:27

Если прокуратура не занимается надлежащим образом проблемами области и города, то отчитываться то ей все равно чем то надо - вот и стряпают "дела".

Гость
6 авг 2018 в 15:06

Нужно представление вынести на пиар чиновников и депутатов: пустой, бестолковый, лукавый, бессмысленный. Вредный и ни кому не нужный. Огромные бюджетные средства выбрасываются в пустоту.

Замкадыш Дрюмучий
6 авг 2018 в 16:10

Толстой и Гоголь для подростков намного опаснее, чем "Дом 2", идущий в 9 утра по телевизору?

Гость
6 авг 2018 в 12:28

Конечно, в сериальчиках, идущих в дневное время, дети больше почерпнут.

Гость
6 авг 2018 в 14:10

бред бредовый. страна катится в бездну. очередная кучка активных бездарей с заоблачным самомнением возомнила себя мега экспертами. нечем заняться ОНФ? - идите работать на завод к станку, хоть лишнюю дурь вытрясете

СЭР-ЧИ
6 авг 2018 в 12:19

Бедная и несчастная, в нашей стране, классика. СЛОН, имеются ввиду самозванцы-стукачи из ОНФ, потоптался в лавке с антикварным фарфором. Беда пришла на нашу землю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 13:22

Я Мопассана всего в 10 лет прочитал и ничего страшного со мной не случилось. Что такого для младших школьников в Есенине и "Чикаго". Современным швондерам заняться нечем?

Трескоед
6 авг 2018 в 18:51

Воистину, как будто 30ые вернулись...

Гость
6 авг 2018 в 21:30

Дело Павлика Морозова живет и бобеждает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 13:06

А по тв-то какая детская милота идет... Ни крови, ни насилия, ни пошлости. Фу, какое лицемерия... Даже в голове не укладывается, что это происходит в наши дни.

Гость
6 авг 2018 в 19:36

Вот и представлена вся работа наших правоохранительных органов, сидим в интернете, отлавливаем комментарии, вместо того чтоб искать настоящих преступников!!!!! Пока рулит едро Гоголь, Есенин и Толстой преступники по их мнению!!!! Мне вот даже стало интересно, а к какому возрастному критерию они относятся Жюль Верна, пять не Лель на воздушном шаре и полет на Луну? Хотя не удивлюсь если прокурорские даже не знают такого

СЭР-ЧИ
6 авг 2018 в 20:39

Ещё в тему. Я понимаю прокуратуру. Прокуратура обязана реагировать, даже на сигналы недочитков. Может быть даже кто-то из экспертов-педагогов музыки и литературы заявил, что классика не для малолеток. и, в связи с этим, выявили нарушение. Ну выдайте свое представление "нарушителям", поставьте галочку и сообщите "помощникам из общества", дескать: "спасибо, братцы, с вашей помощью мы накрыли злодеев". Но в массы-то зачем об этом? Зачем Малую нашу Родину на весь свет опять позорить? Ведь эта тема сегодня в верхних строках всех крупных агентств и изданий.

Гость
6 авг 2018 в 22:30

Что за бред! Штанопротирателям больше заняться нечем, как во всем занозу искать. Что за страна, все на друг друга стучат по всякой ерунде.

Юрий
7 авг 2018 в 12:34

Читаю и удивляюсь. Комментаторы хором осуждают то, о чём представления не имеют. В тексте статьи нигде не написано, что именно возмутило представителей общественности (но отмечено, что прокуратора их оценкой согласилась). Очевидно граждане комментаторы полагают, что Гоголь, Толстой и Есенин были пушистыми зайчиками, и ничего 18+ написать физически не могли (а скорее знакомы только со школьной программой)

ОТВЕТИТЬ
Юрий
8 авг 2018 в 10:14

СЭР-ЧИ, в статье не сказано, что на сцене читали отрывки из классических произведений. В статье написано, что читали произведения Гоголя, Толстого и Есенина. Всё. Какие именно произведения? Я не знаю, из статьи не понятно. И комментаторы не знают, они не присутствовали на представлении и с жалобой представителей ОНФ не знакомились. Но осуждают. Если хотите примеров 18+ произведений от авторов, которые известны по руссикой классике, то самый характерый наверное "ода нужнику" Лермонтова

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 10:09

Читаю и удивляюсь. Неужели такое возможно! Что там такого показали в муз.колледже, что оказалось не по возрасту! Лучше бы проверили телевидение, какие передачи доступны в утреннее и дневное время детям!