28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
20 авг 2018 в 17:48

Что выставлять то будем? Деньги на ветер?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2018 в 18:04

А было место для ФОКа… Детей обманули, жаль. И где гарантии ЕР? Как верить-то теперь им?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 00:22

А со стороны Окружного шоссе выглядит так, что прилично ещё работы. Минус проведения Маргаритинской ярмарки в Экспо - центре - это гораздо меньшее число посетителей. Центр всё же более выигрышен с этой точки зрения. Поспешное было решение. Деловая часть и бизнес ещё куда ни шло, а общее так лучше как было.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2018 в 08:47

Перенос Маргаритинки это огромный плюс. Толкучка, перекрытые дороги и пробки - каждый год от ярмарки одни проблемы были. Пусть на Папанина развлекаются с космическими ценами на все

Гость
21 авг 2018 в 16:13

На этом и состоится прощание с Маргаритинской ярмаркой. Кто туда поедет из простых жителей без своего авто???

Гость
21 авг 2018 в 20:07

И слава тебе хоспидя. Больше не будет этой толкучки, пробок, перекрытия движения и попойки в центре. Все, кто верит в ярмарку и находят в ней эксклюзив, поедут куда угодно. Я после пары попыток не нашёл на ней ничего, что не продавалось бы в магазинах и на рынке круглый год, да ещё и под шумок дороже. Давно пора завязывать с надуванием бабушек громким словом "ярмарка" и "дешевле и первых рук". Картоху ещё можно было купить от мешка подешевле и получше качеством ( а без своего авто с мешком в автобусе не попрыгаешь, значит бабушки мимо). А уж рыба с ящиков , дороже , чем в магазине - это проститеизвините ешьте сами. У нас есть альбатросы с дешевой и свежей и прочие пятеркимагниты с более дорогой и менее свежей. Ну и стопицот видов мёда с безразмерной многотонной пасеки мусихиных круглый год через каждые 200 метров тоже не надо.

Гость
22 авг 2018 в 00:17

Пусть будет несколько площадок... Бизнес, машины, оборудование и т.п. - Экспо - центр. Мёд, сувениры, саженцы и т.п. - у Центрального рынка … Деловая часть - САФУ, как обычно. Все смогут выбрать и не будет винегрета.

Гость
22 авг 2018 в 09:54

теперь пробки на Дачной будут. Физкультурно-оздоровительные центры не так выгодны как торговые центры и выставочные залы. Все гонятся за прибылью в ущерб заботе о здоровье нации. Ничего хорошего с таким руководством простых жителей Архангельска не ждет. Всем добра!