20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Василий
13 мая 2019 в 04:36

Что-то я не понял, над чем задумался автор статьи. Он испугался военной техники 75 летней давности? Или удивился как выглядят пожилые люди? Может предлагает детей одевать в суперменов и бэтманов? А праздновать только Хэллоуин? Что он вообще хотел увидеть 9 мая?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
12 мая 2019 в 19:08

Даже смешно было бы сегодня услышать фразу: «Единороссы за мной!». Именно мы – наследники поколения победителей. Поэтому современные коммунисты и комсомольцы должны с тем же достоинством нести слово правды. А правда о войне заключается в том, что Победу одержал советский народ под руководством Коммунистической партий и во главе с Верховным Главнокомандующим И.В. Сталиным

ОТВЕТИТЬ
игорь
13 мая 2019 в 10:58

единственное что заставляет задуматься так это то что ветераны просто обмануты своей победой на сегодня
защищали и сражались за ссср а теперь их заставляют праздновать в другой стране
причем у этой страны отобрали половину населения и отобрали столько же земли
было 240 миллионов а стало даже на 100 миллионов меньше а после все плачутся что на войне погибло 27 миллионов когда тут целых 100 потеряли

Elf
12 мая 2019 в 15:13

Всё правильные вопросы, но у нас принято помогать тем кто не находится на территории РФ. А ветеранов вспоминают только в "БЕСметротном полку", о живых не думают. Одна только показуха и пыль в глаза. Сколько ветеранов выживаю а не живут, не у всех есть родственники кто может помочь.

Фото пользователя
15 мая 2019 в 08:19

Ну, что-то уж слишком на минорной волне написан этот фоторепортаж... ;-))) Для советских мальчишек и девчонок день 9 мая всё-таки был весенним праздником посвящённым исторической памяти . И мы все думали лишь о весне , тепле, скором лете и летних каникулах! Вот как-то так... ;-))

ОТВЕТИТЬ
игорь
15 мая 2019 в 15:04

верните сперва ссср или россию создайте на месте ссср какая была до 24 года
и тогда 9 мая будет всеобщим
100 миллионов людей разрушением ссср уничтожили а это даже больше чем во время ВОВ
так что не надо ляля

гость
13 мая 2019 в 08:54

Автор статьи - наверное, очередной "Коля из Уренгоя", для которого исторически ценная военная форма народа-победителя, в которой потом еще очень многие долго занимались восстановлением страны из руин и фактически, имели её на все случаи жизни как единственную одежду - что-то вроде савана?
Военная техника того времени её пугает? Почему, что-то генетическое засело от бабушек и дедушек, которые, завидев русский танк, не могли сдержать в себе содержимое кишечника?
Марина, почему вы считаете, что можете позволить себе давать указания, как праздновать день Победы, если традиционная, устоявшаяся годами практика вас лично не устраивает? Вас никто на парад и не загоняет. Боитесь пушек и танков - сидите дома. Сердце болит за ветеранов - так идите и помогите им, чем можете. Дети в форме, напоминающей военную тех лет не нравятся? - так расскажите им, что эта форма для вас значит.
И то, на фотографиях дети в форме ведут себя вполне достойно формы - не с пивом, не расхристанные, не потеряли человеческий вид.
Какие ваши претензии, скажите прямо, а не в форме "вопросов с подковыркой".