18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
4 июл 2019 в 15:49

Детский лепет.
Мне видится такой сценарий: некто сообщил "куда следует" об этом баннере, тут же по цепочке прошла команда в Горсвет выдвинуться на исходную и ждать команды "фас", что мы все и лицезрели. Но потом выяснилось, что баннер размещён правомерно, не содержит никаких незаконных сведений, и группе захвата поступила команда "отбой". Ну а теперь, в качестве отмазки, мы прочли вышеизложенную новость.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
4 июл 2019 в 19:18

Банер все таки сняли, т.е ИО Горсвета совравши?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2019 в 15:08

"...Также нам приходится обслуживать и рекламные конструкции. С данной рекламной компаний у нас еще не сложили договорные отношения..."
То есть договора на обслуживание нет, но услуги оказывают. Интересное заявление. В России как бы такая схема впринципе не работает.
Ляпнули и не подумали. Просили 1 час, и даже этого времени не хватило все обдумать. Мда....

ОТВЕТИТЬ
Элементарно
4 июл 2019 в 15:18

МУП "Горсвет" - муниципальное унитарное предприятие, единственным учредителем которого является администрация МО "Город Архангельск". Таким образом распоряжение директору МУПа может дать либо сам глава администрации МО "Город Архангельск" - т.е. г-н Годзиш (почему редакция стесняется об этом написать?) либо официальный представитель учредителя - т.е. г-н Акишин как зам главы администрации по городскому хозяйству, либо г-н Шапошников, как зам по вопросам экономики. Ну сделайте запрос г-же Буйновской - посмотрим как они будут выкручиваться... Или редакция не знает что такое журналистское расследование? все же на поверхности лежит...

гостьь
4 июл 2019 в 17:43

ба у горсвета новый директор? Один еще сидит за взятки, а куда делся,тот который? Неужели то же того? Вот не знаю директор МУП властью является? Можно прямо спрашивать али лучше помолчать? Бабу поставили в надежде что ее суд пожалеет?

Антон
4 июл 2019 в 18:36

красивый баннер, пусть висит